1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
幼なじみの話はよくあるけどこれは片親同士で仲が良かったのに突然事故で母親を亡くしてから家族がいなくなったことで急展開します。
素直な2人が可愛い。
今の現代では少し考えられないような展開からのお話ですが、こんな2人もいてもおかしくないなぁともつい思いました。
素敵な話です
もともと烏丸かなつ先生/兎山もなか先生の才川夫妻が大好きでこちらも読むことになりました。正臣くんが一途でかっこいい!これからどう知佳を守っていくのか、期待してます!
良い
幼馴染だった2人、女の子の母親の死をキッカケに2人は、結婚して共に生活していく、ちょっと切ない大人に高校生の漫画です。
えー!?
両親が居なくなって結婚ー?
展開ヤバないでしょうか?
でもえっちの時の2人が初々しくて好きです。何気に彼女、大胆発言するし。by 匿名希望-
ヤッてる描写が多いので中身はあんまりないかなと思います、、笑
これしか書くことがなかったですがサクッと読めます。by 匿名希望-
ありそうでない
ありそうでない話の流れがいい。
そして話の進み具合も早いが、このまま何をテーマにしていくのかでこの先読むか変わる週一に関してずーーーっとこのままだとつまらないかな。by H-I-n-a-
んー
高校生同士で友達とかには内緒で結婚って、ありえない感じではありますが、エッチは週一回!って決めちゃうところかわいいけど、若い二人は我慢できないよねー(笑)もっと二人のイチャイチャが見てみたいです。
お試しをよんだらきになって途中まで買ってしまいました。2人の初エッチが可愛らしかったです。これからどんな感じに進展してくのか楽しみです。
登録したばかりでまだ、途中ですが内容がきになります 。次回が楽しみです
徐々に読んでいきます◡̈*.。by 匿名希望-