1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
知佳がかわいいし、正臣くんもぐいぐい行くし、パパはついていけません!って気持ちめちゃくちゃわかる。
でもそれより、キッズモデルの給料事情知りたいなあ。700万も貯まるものなの?by N.K.mikoto-
幼馴染の恋愛漫画大好きです!お互いひとり親家庭で育ってヒロインの親が亡くなったことによって正臣くんが結婚して家族になろうと提案するのだけど、正臣くんかっこいいし、2人が可愛くて先が気になる作品です!
by K I RA-
ピュアです。
始まりが急展開過ぎたけど、ピュアな純愛ストーリーでした。ちょっともどかしいけど、そこにハマってしまいました。
by りらの-
面白い!
面白いです。
二人とも可愛らしくて、みててほっこりします。
この先の展開がどうなっていくのか楽しみです。by ととすすととすす-
幼なじみのチカと正臣。
高校生で結婚⁈一緒に暮らしはじめて、はじめてのエッチ。非日常な話につい読んでしまった!by つぼつぼ総合病院-
この作家さんの絵がとても好きでいろいろ読んでしまいます。エロイシーンもまったくエロ区感じさせないのはなぜだろう…
by なそつなそつ-
キュンキュン(*´˘`*)♡
めっちゃかわいい高校生カップル…いやご夫婦( *´艸`)毎回、ヒーローが愛情をストレートに表現してくれるので、キュンキュンしながら楽しんでます(*˘▿˘人)
ヒロインが羨ましい✨by YUKIカナ-
作者さんからこちらへきました
やはり面白い
高校生の設定が必要かは微妙だけど二人が惹かれて幸せになる姿はステキです。by エモン子-
長すぎです。
結婚してから、初夜を迎えて、それから次のエッチまでのお話が長すぎです。2回目はなかなかよかったみたいですけど、3回目はどうなることやら。
by モナルダ-
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。絵も見やすくて好みです。ここからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by なすびなすー-