1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
絵も
高校生同士が結婚できるのかという現実的なことを考えなければ内容も絵もいいと思う。ちかにとっては両親亡くして正臣しかいない状況で一緒にいる選択肢があっただけでも幸せと思う
by kanatyann-
ドキドキしました
ピュアな二人なんだけど、高校生で結婚…現実味はないけど、漫画ならではの設定で引き込まれます。清潔感のある絵柄で、ヒーローくんもかっこいい!
ドキドキする
絵もかわいいし、二人のやりとりがすごく
ドキドキして胸キュンです。
正臣くんがちょっと俺様的の所も良くてついつい次話がみたくなっちゃいます。
まだまだ読み始めだけど最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
お母さんをはやくに亡くしてからの正臣くんとの展開にドキドキ!学生だからこその初々しさとかがすごい見ててドキドキする!
学園ラブストーリー
幼なじみ二人のラブストーリー。これまでは、幼なじみだった二人の関係が一気に変わっていくが、二人の絆がとてもほっこりして、読んでいてわくわくする。絵も可愛らしく、読んで損はない一冊
うんうん!おもしろいですよ!絵もきれいで読みやすいですし、ストーリー展開も女子向きです!ドキドキきゅんきゅんがいっぱいつまってます!
イラストが好きで無料分を読みました。はじめは高校生で急に結婚って、、てなりましたがレビューが良さそうなので期待して読んでみます。
正臣くんみたいなエスっけもいいけどアラサーの私からしたらお父さんのゆるさも好みです。by 匿名希望-
展開がはやい
お母さんを亡くした悲しみが全然伝わってこない。おかげで好きなひとと結婚できて良かったってはなし?疑問
正臣君カッコいいですね🎵
正直、高校生同士で結婚して一緒に暮らすなんて現実的じゃないんですけどヒロインも頑張りやさんだからまぁよしとします(笑)
3話読んだところですがこのあとどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分読んで
無料分読みました。
絵が好みで、ストーリーも好きです。
続きが気になりました。
購入して読もいと思いますby 匿名希望-