みんなのレビューと感想「正臣くんに娶られました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料がすごくすくなすぎて、感想を求められてもなんとも言えねー状態ですが笑笑
    高校生で結婚するっていうおはなしなのかな?ってことはわかりました。
    あまりに非現実的すぎてよくわからないけど、おもしろそうだなと思います

あり得ないけども

現実的にはあり得ない展開ですが、まあマンガなのでありかなあと。続きが気になるという感じではないですね。

んー?

超展開。
    なんでエッチしないといけないのよ変態!
    むしろエッチしたいだけやん!
    早く帰ってきて正宗!

お父さんが...

すごく手抜きなタッチと言うか、見た目が男子高校生みたいなお父さんで違和感ありました。
    そんな男所帯にひとり娘を毎日夕ご飯食べさせに(作りに?)行かせる母親なんて現実にはいないと思うので話には引き込まれません。

幼馴染との恋?

幼馴染とずっと一緒にいたせいか恋愛関係にはなってなかった二人だけど、きっかけがあって一緒になる…そんな時ってどんな感じで発展するのかな?と続きが気になる。

身近にこんな世界がないので、ちょっと不思議な感じですが、正直、漫画の中なのであまり気にせず続きを読んでみようと思います。

高校生で結婚?しかも親も知ってる仲?って始まりだったけど、読み出したら止まらない!ドキドキの恋愛に期待

無料

無料分のストーリーしか読んでいませんが、幼馴染とまだ高校生なのに結婚やらなんやらってどうゆう展開?と続きが読みたくなりました。

無料分が短くて、面白いかどうか判断できませんでした。絵も苦手なタイプ。でも評価高いんですよね。評価が高いなら、絵が好みでなくても読ませる何かがあると分かるくらい、無料分増やしてほしかった…贅沢な悩みですが…

ためし読みしかしてませんが、絵柄はさっぱりしてて結構好きかも。どういう展開から最初のセリフが出てきたのか続きが気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全110件