【ネタバレあり】あそびあそばせのレビューと感想

お腹が痛くなる🤣

扉絵と、ストーリーのギャップが凄いですね。
    ある意味裏切られましたが、毎日朝晩🤣転げて読んでます。
    たまに、マンネリ的な要素な回もありますが、やっぱり笑っちゃいます。
    せっかく三人とも美少女なのに、会話がえげつなくて、💩とかオナラとか会話に普通に出てくるところが自棄糞ぎみで笑っちゃいます‼️
    アソ研の顧問の先生も笑っちゃうくらい、ドンクサイ。
    これから、どこまで笑わせてくれるのか楽しみに読みたいです。

やばい。ハマったら抜け出せなくなるお話ですね。表紙からはまったく想像つかない少女たちの遊びにじわりじわりとツボってます。
    でも3人ともかなり個性的だけど可愛いですよね。3人以外にも出てくるキャラみんな濃いけどうまくまとまってて面白いです。

by ahtr

笑いに走ってる女子たちが面白いです。

みんなそれぞれ持ち味があって、いいキャラしてると思いました。

3人とも見た目と性格のギャップがありすぎる!

すごくどうでもいいことを真面目にやってるのが笑えました。

よくわかんない

なんのまんがなんだろ。

遊び?
    うーん、、、興味ないや、、って、読むのやめました。

おなか抱えて笑うようなおもしろいまんがでもないし。

可愛らしい表紙絵から想像できない、シュールで面白い話です。こんな友達がいたら、楽しいだろうと見ていて笑ってしまいます。

笑笑

かわいいみために反して内容はおじさん?系でとても笑いました。今後の展開が沢山気になる作品でした!!!

あそび

あそびあそばせのアニメをみてから、漫画をよみました。わりと忠実にアニメーション化されていたとおもいました

あまり絵がビミョー

あまりにも絵がビミョーに雑。
    内容的には、好みの部類だけどもマジに絵が雑過ぎると思った。
    もう少し絵が良ければ、星🌟が増えたと思う。

アニメからです。出てくるキャラクターすべてと言っていいほど個性的ですね。キャラ薄い先生が逆に目立っていると感じてしまうほどでした。

ハーフなんだけど日本育ちだから英語が全くわからないオリビア。ある時一人なら女の子にあっち向いてホイをいどむ。そこから英語の勉強を教えてとせがまれるように。。最後はどうなるかたのしみです。