みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

押し。

どうでもいいことなんだけど、執拗にあの手この手で押しまくられると、こんな風に笑ってしまうのか、と。本当は笑ってない、いや笑ってしまう。胡散臭さがなんとも言えず、印象に残りました。

まさか、こんなシュールなギャグ漫画だとは思いもしませんでした!(笑)ぷっと吹き出すの何回目か…。絵からは想像出来ない程、笑えるお話です。

表紙だけみて、可愛いらしいヒロインの漫画を想像してたら全く違った!でもすごく笑えた!
    3人のキャラが濃すぎるというか、表情や話の内容からは想像も出来ないかなかったセリフが飛び出すから面白すぎる。
    華子は普通の人かと思ったら一番ヤバいやつだった。

ぶっ飛んで、、

かなりぶっ飛んだ内容に感じました。が、見た目外人の彼女はかなり面白いしかわいい!誰でも欠点はあるんだよな、なんてみれました。

そこそこ面白い

何故かアイドル某グループで脳内変換されました。そのぐらいリアル遊び心あり楽しいです。無料もあるのでこれから楽しみ。

アニメを見て興味がありました。ギャグもまぁまぁ面白くていいですね。所々絵が雑なのが気になりましたが概ね満足。

くすって笑える3人のやり取りが面白いです。青春って感じの友情もあり、ほんわか優しい気持ちになります。

アニメでハマってから原作も読みました。

登場人物達が皆濃すぎて(笑)

シュールで面白くて笑えます。

ほのぼのしていいていいです。ほっこりします。アニメも原作も好きです。何より絵が個人的にすごく好みです。

シュールでほのぼの

巷で評判の通り、表紙と中身のギャップがすごい笑
    ほのぼのしてますが時折過激なシュールさがあるので不思議な魅力を生み出してます。
    こんな学校生活なら楽しそうでいいなぁ〜