みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑える

面白過ぎます。毎話声を出して笑ってしまいます。可愛い女の子のお話かと思ったら、話も、絵もけっこう衝撃です笑

シュール…

とってもシュールなキャラの主人公。でもこれだけスカッとしてると気持ちいい!!なかなか友達になりたくないタイプだけど、なったら面白そう?!

絵が可愛いのに内容も絵もよくぶっとんでいてそれがまた面白いです。展開もよめなくて毎回読み進めるたびに楽しみでしょうがありません。

よい

最初YouTubeで知ったのですがめっちゃおもろいです!皆さん顔の表情が豊かで脇役も抜かりなく面白いところが魅力的です。

ちょっwww

表紙絵のイメージと内容のギャップwww好きです!中身の方が好き!あらすじでシュールなと言うのが書かれていましたがこの間時好きです。

あらすじで圧倒的画力とかハードルあげない方がとは思いますが。
    絵は別に普通。味があって好きだけど特に驚きないし。

主人公がめちゃくちゃかわいいです。それなのにギャグ漫画っていうアンバランスなところが絶妙におもしろいです。

抱腹絶倒

爆笑します!
    表紙詐欺もいいとこ!女の子がメインキャラですが、下ネタオンパレ。ギャグのセンスがすごい。

最高に面白すぎます!彼女達の日常生活の話なんだけど本当にバカげすぎていて笑いしかでない漫画です!はやく続きが読みたいです!

めちゃ笑う!
    まさに表紙詐欺の漫画。
    明らか可愛い女の子がキャッキャする漫画だと思わせといて、これは酷い(ほめ言葉)
    ただ、巻を重ねるごとに絵が雑になっているのは残念。

表紙詐欺漫画、
    読んで5秒で理解しました笑
    これは酷いw
    良い意味で酷いですww
    アポクリン汗腺!笑