みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい意味で裏切られた

Twitterで、おすすめ漫画と描かれてるコメントから興味本位で見てみたら私が大好きなぶっ飛んだ内容でハマりました(笑)全く先の読めない展開とキャラクターなので、サクサク読めます♪

by ぴ♪

腹の底から大笑い!

23話まで読んだところです。「こんなに腹の底から大笑いしたのは何年振りなのだろう?」と思うくらい面白くて、読み返して再度大笑いしています。
    少々ブラックな笑いで、英国風なのかなと思ったり。ミスタービーンで笑える人は楽しめるかもしれません。米国のコメディドラマにも通じるものがあり、笑いの方向性が日本らしからぬ雰囲気です。

癖があるので好き嫌いが分かれるでしょうが、私はこの作品の笑いが大好きです。

女子高生の青春ギャグ漫画!!声に出して笑ってしまうほど面白いです。読み切りの話なので読みやすいです。

あそび

あそびあそばせのアニメをみてから、漫画をよみました。わりと忠実にアニメーション化されていたとおもいました

絵が可愛い、、、のに!!(笑)

こんな可愛い女の子3人組なのに、、、なのに!!!
    中身は「しょうもな!」の嵐!!(笑)
    可愛い絵に騙された!詐欺レベル!←褒め言葉
    ある意味こんな青春経験してみたかった!

めっちゃ好き。

去年やってたアニメが面白すぎて、続きが気になり漫画版も読むことに。

もう最高にシュールで、私の大好きなギャグ漫画です。
    可愛い絵柄なのに、意味のわからないぶっ飛んだギャグばかりで、読んでいて普通に声出して笑っちゃいます。

ただ、人によってはあまり好まない人もいるんだな…と、他の方のレビュー見てビックリしました。
    やっぱり感じ方は人それぞれですね。

数話読んでハマらなかったらきっとハマらないし、数話読んで「これはやばい」と思ったら、何話読んでも笑えますよきっと。

アニメから

アニメでやっているのを見てハマりました
    ギャップがスゴすぎます!
    表紙の裏切り感が半端ないですw
    ふざけてるのか真剣なのか

ウケる(≧∇≦)

無料読みだったので、読んでみました☆
    この女の子達の行動が、面白くてウケました♪
    これからも楽しみ♪

大好き

アニメから好きになった作品ですが
    ひょうしのかわいさと中身のギャップもさながらキャラ達のぶっ飛んだ具合がテンポ良く楽しい
    かなり笑えます!

これは裏切られた!!幻想的な絵なのに中身はギャグ漫画笑笑
    テンポも良くて読みやすいです。このギャップはずるい笑