みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お姉さんギリギリだよ

お姉さんの好き度合いが犯罪スレスレで面白い!終始笑いが止まらなかったです。これが綺麗なお姉さんじゃなかったらまた話はかわってきますよね。笑

by tanty

謎のお姉さん

お姉さんの全てが謎過ぎて笑います。可愛いのに、ただただ変態で。ストーカーなのか、何なのか。害はないようで、実は害だらけですよね?wお姉さんの本当の姿というか、何者なのかはずっと気になるところ。高校生は良かったんだか、悪かったんだか…。

好きな作品

実くんは年齢相応な感じだけど、結構ウブで可愛いし、お姉さんはエロカワなのでとても好きな作品です……。

何も考えなくていいです

タイトルから連想?するような、やらしい話はほぼないです。
    とりあえずバカバカしいけどなにも考えず、笑って読めます。

ネットから

元々Twitterで流れてきてたのが好きで読んでましたが、商業化してからは話の展開がTwitterで連載してた頃より遅くなり、やっぱり商業化すると少しぬるくなったように思えるのが寂しい。

絵がかわいい!
    設定がぶっ飛んでて続きが気になる!
    ヒロインに好かれた主人公が喜ぶんじゃなくて、マジでドン引きしてるのが。www

もうこんなお姉さんに養ってもらったらメリットしかないだろ…また10話ほどしか読んでませんが、何で養いたいのか知りたいです😮

めっっっちゃ面白い!!お姉さん面白すぎる!!二人の感じがめっちゃ可愛い!なんか癒される!男子高校生も面白い!

お姉さん、スタイル良すぎ。お姉さんにはどんな正体が隠されているのか気になる。最初はなんとなく読んでたけど、今では気になって仕方がない。

くせになる

ワンパターンだけど飽きない。おねえさんは男子の夢だね。

by Katto