みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

題名が怪しいエロイ感じではありますが、ギャグ要素満点。主人公のお姉さんがいい味出してる!わたし的には毎回笑って読ませて頂いております。ちょっとエロイ感じもありますが、それ以上に楽しめる作品だと思います。絵も可愛いです。

ソフトなド変態執着

ソフトな変態お姉さんです。
    ハードではないんですが、かわいくて巨乳なお姉さんが少年を溺愛するマンガです。。。
    お姉さんの行動?愛し方?が時々予想外すぎてわらえます。

お姉さんの主人公の為にいたわり尽せりで時間もお金も惜しまなく使うので、とっても羨ましいです。
    そんな環境でも自立しようと頑張っている主人公が面白いので、将来どうなってるか楽しみです(笑)

by えワ

実くん絶妙な可愛さ!男子高校生かわいいいい…ちょっとお姉さんにドキドキしちゃう所もむっつり感あって可愛い!もう全てがかわいい!そしてお姉さんもかわいい!どんなお仕事してるのか気になりすぎます…貯金が凄すぎる

by reeees

別のところで少しだけ読んだことがあります

マンガでは最初から読むのが初めてで、
    お姉さんと男の子な関係がとてもたのしくてもどかしくてわらえました。

早くお姉さんが普通に男の子と接することができますように!

ぶっ飛んだキレーなお姉さんの話。普通そうな男子高校生をこんなに溺愛するのはなにかわけがあるのかなー?無料分のはじめの方しか読んでないからかな。気になるのでもう少し読んでみます。

面白い…かな(笑)

コメディと割り切って読めば面白いです!
    みのるくんの境遇とか、お姉さんの謎さとか、そーゆーのを見てみぬ振りすれば!(笑)
    しかし巨乳すぎて女性読者としては読みづらさもありました。

ご都合主義

借金返さず子供残して蒸発する親、DK尊いとのたまい金を出して養うムネのでかい美人成人女性ってなった時点でご都合主義にうんざり。ストーリー安すぎる。

多額の借金を抱えた両親に、1人自宅に残されてしまった主人公の男の子。危ないところを間一髪のところでお隣のお姉さんに助けられた。両親のじょうはつのため、お姉さんに生活を助けてもらい一緒に生活をすることになったのだが。

可愛すぎる

この2人のやりとりが謎だらけだけど、逆に現実離れしすぎてて可愛すぎる!!でも謎すぎるおねえさん。なんでそこまでおねえさんにこだわるのだろう…。