みんなのレビューと感想「This Man その顔を見た者には死を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじめはすごくホラーな漫画だなと読んでいましたが、事件が解決したとき、とても悲しかったですね。ハッピーエンドなのかな?

怖い

とりあえず無料試し読みしましたが、一気にこの世界観に引き込まれてしまいました。怖いけど、続きが気になって仕方ありません。

こわい

サスペンスやホラーがあまり得意じゃない私ですがこちらは読めました。なかなかうまいストーリー展開です。絵も上手です。

by aiko★

表紙でちょっと躊躇しましたが、そんなこと気になるどころでなく、ドキドキしながら読み進めました!面白いです。

ジワジワ来る怖い不気味なストーリーに映画貞子を思い出してしまう!

こわい

サスペンスやサイコ大好きですが、これはこわくて不気味。苦手だなと思いつつ結末が気になって読み進めてます。

ホラーは結構耐性ある方だと思ってたんだけど、これは怖い!!犯人の顔、夢に出てきたら泣く。それほど怖い。でも面白いので、怖さを我慢して読み進めるかも。

この表紙の絵、独特で一回見たら忘れられないですよね。それが気になって読んでみました。サスペンスですね。チョット怖かったけど怖いもの見たさで最後まで読みました。面白かったです

何かもう恐いんですけど!
    表紙がすでに恐くて受け付けないかもと思ったけど、恐いのはこの人だけだった。笑

絵はキレイで読みやすくて、話もおもしろいです。
    こういうマンガって誰が敵で味方か分からないので、読んでいてもみんな怪しく見えてしまう。笑
    続きも読みたいなと思いました。

怖いというより切ない

単純に、ホラーかと思って購入しましたが、サスペンスって感じでした。読めば読むほど裏切られる。最後まで購入しましたが、胸が締め付けられました。this manというものが生み出されないようにできたような気がして、モヤモヤ切なくなりました。