【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(7ページ目)
とにかく絵がキレイでよみはかました。
ふたりのあいだにながれるじかんがとてもしきで、
キュンキュンしました。by  ̄^ ̄)ゞ- 0
とても謎が多いまま進むので、これからの展開に期待です。久しぶりに続きを読み始めたらさっぱりわからなくなっていました、出直します。
by naooooko- 0
なに?
ファンタジー?
びっくりしたよ。なにあの猫。テンプレの薄い作品なんだろうけど、人気だなと読んでみたら斬新さを通り越して引いたよ。
絵のタッチは繊細で好き。表紙もふわっとしてて期待できる。
でもよくあるパンチラ欲情とか、ヒロイン少しズレてるのが可愛いらしい?のとかしっくりこない。
辛口でごめんなさい。
何回も言うけど線はきれい。by 匿名希望✳- 0
設定が複雑で分からないところもありますが、続きが気になる作品です。
月島さんは宵ちゃんの事が大好きなのに何故あんなにツンデレなのでしょう。by なお★たろ- 0
絵は綺麗で読みやすい 恋愛ものかと思いきや しゃべるネコが出てくるファンタジーさもあって正直萎えた いっそ人間くさいドラマにしてくれたらよかったのに...
by 匿 名 希 望。- 0
宵ちゃんかわいい
おじいちゃんの遺言で、弁護士の月島さんと結婚とか、騙されてないか心配なっちゃうくらいかわいい宵ちゃん。しかも飼い猫のタマがしゃべるとか、ファンタジー要素があったりして笑月島さんも純情だし、思えばキャラがみんなファンタジーかも〜笑
by てじん- 0
絵が好きで読み始めました。話が結構複雑でぱっも見なかんびは完全両思いなのに、すれ違いすぎてちょっとイライラ!続き気になるー!
by むにえるぽん- 0
ん〜
祖父の遺言により
結婚することに
なった主人公
お互い相思相愛?
でも色々謎あり
猫又あり
料理できないお手伝いさんあり
続きが気になりますby ねこはいかぶり- 0
なんだかよく
なんだかよく分からないストーリー。イケメン弁護士がストーカーじみたロリで、その上ツンデレ拗らせ男子。主人公も自分がないみたいなタイプで、ちょっと受け付けなかった。
by 黒頭- 0
ちょっと現実離れしてるけど
ねこが喋ったりちょっと現実離れしてますが、無料分を読んでたら課金して読みたくなってきました!主人公には秘密がありそうですね
by さーすけ- 0