どうなるんだろう
まだ最初の方ですが、何があったのか判らないけど、最終的にはハッピーな方向に進んで欲しいです。ねこちゃん何者ナノ
まだ、途中ですかこれからどうなっていくのかすごく気になる!記憶だけで性格があんな変わるのも、男の人の一途な気持ちもいい!
無料分を読みました。
高校生で騙されて結婚かぁって思ったけど、喋ることのできるネコとか、家事をしない家政婦とか色々謎で続きが気になります。by 匿名希望-
なんか裏があるような、気になります。
ただ、個人的には絵が好みじゃないし、お手伝いさんの感じがあんまりって感じです。
気にはなるものの購入していくかは微妙かも。by 匿名希望-
宵と結婚した弁護士の彼。なにか裏がありそうとは思っていたけど、まさか、宵が記憶喪失?!記憶が戻ったらどうなっちゃうの?なんか思いのほか、奥が深い。
月島かっこいい。ハイスペック。謎の喋るねこ?謎の家政婦??おもしろキャストで謎めいてますが続きが気になるー
個人的に難しい話だと思った。
なので途中まで読んでうん??ってなってまた初めっから読みました。おバカですみませんwby 匿名希望-
あれ?そういうこと?
恋愛に動くとは思わなかったので、あれあれって感じです。イケメン弁護士なんてそうそういないし、悪者と思った自分の心の汚さ。
絵が可愛い!
読み進んでいくうちに、どんどん引き込まれて次の作品が早く読みたくなってくるような作品でした。
絵も可愛い!by 匿名希望-
記憶喪失とか、、まだ、途中なのでこれから謎が解明されるかもしれないけど、、
今までの所だと、こじらせてるけど両思いなんだから、素直になってほしいなぁ、、と思います。by 匿名希望-