顔面が綺麗すぎる!!これからなにがあるのか気になり、どんどん読んでしまう。二人の行方が気になる!!幸せになってほしいな!
無料数話読んだところです。レビューをみると、ただの恋愛モノじゃなく、ストーリーが複雑なようなので、思っていたよりおもしろそう。続けて読んでみます。
ぶっとび
こんな事って あるんかな!?だけど 守られるって良いなぁ。人って 誰かに 大切にされると いろんな意味で 幸せだなって…感じるのが よくわかる。
by あんころね- 0
攻略結婚ってリアルにありそうですね…。
その後にお互いちゃんと両想いになったら素敵ではありますね!約束っていうのもきになります。。by アムロちゃん- 0
読んだら思ってたのと違う感じで、深い物語だった。男性のせつないかんじとか大切にしてるのが伝わってきた。面白いです。
良いです!
毎日無料分で読んでます。
まだまだ謎が解明されてないのですが、とりあえず月島さんが良いです。溺愛系でにやけます。by 匿名希望- 0
宵ちゃん
かわいいなあ!なんて思いながら見てます。絵がとにかく好みなのでどんどん読んでいけちゃいます!おすすめです
初めは少しかわいそうな話かと
思っていたけど、なんだか不思議な
お話しです。
高校生の女の子が、許嫁と
お屋敷に住んでいて、
そのお手伝いさん、飼い猫が
何か秘密があるらしく。
この先の二人の仲より、秘密の
ほうが気になる。by 匿名希望- 0
ランキングによく登場していたのは知ってましたが、絵があまり好みでないのでスルーしていました。が、何となく読んでみました。何となく先が気になります。
むむ
無料分読み終わったー。ここまでじゃ全く内容掴めず ちょっとイラッ。気になる不思議な登場人物とか 過去に何があった?って たしかに気になるから 知りたいとは思う。