みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

予想できない展開にハマる!

ふーん、ツンデレ系の政略結構マンガかな?と思って読み進めていくと、「ん?!うーん?!?!えーー!!」となる!笑
    めっちゃ面白い!キャラもストーリーも見たことない。最後まで読み続ける!

最新話まで読みました。最初のほう わけのわからないなぞばかりが続き 読むのやめてましたか 月島さんの表情が好きでまた 読み始めました。途中から いろいろわかり面白くなります。

面白い。
    記憶喪失に彼女。
    本当は大好きな彼女。
    記憶が戻れば、嫌われるかもしれない。
    ドキドキ、先がきになるーーーー。

無料読み終わりました。謎がたくさんあって、少しずつ謎解きされていく展開のようです。月島さん、とってもキレものでステキです。でも、まだ未成年の女の子にこんなに入れ込むものでしょうか…

14話まで読みました

お爺さまとの生前からの約束で結婚をする事になった宵と月島さん。家政婦の富子さんは外見が子供で中身は大人。普通の恋愛ものではないところもおもしろいなぁと読み進めていると、14話でいきなりの展開。実は宵は、記憶をなくしていると。。先が気になる内容です。

気になる!記憶がないって何だ!
    記憶が戻ると嫌いになるかな…
    戸惑うかもしれないけど、苦しむかもしれないけど、好きな気持ちが残るのでは?

これからの展開が

これからの展開が気になって、、、10歳の歳の差があるとお互いに素直になれないのか、でもうまくいってほしいー

じれったいけど

月島さんがかっこよくて、よるちゃんが可愛くて、読んでしまう。。。世界観も素敵だなぁと思います。はやく両思いになって月島さんを解放してあげて。

私的に何回か文を読み返して
    やっと理解するところもありましたが
    おもしろかったので続話が待ち遠しいです!!
    富子さんが座敷わらしって知った時は
    すごく欲しくなりました♡

どうなるんだろう

まだ最初の方ですが、何があったのか判らないけど、最終的にはハッピーな方向に進んで欲しいです。ねこちゃん何者ナノ

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全3,206件