みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(174ページ目)

読みたくなる

記憶が消されてるのに、同じ気持ちになるっていうのは、運命なんですかね。
    切ないですが、安定のラブストーリーです。
    絵も可愛いです。

カワイイし応援したいところですが、ちょっと引っかかります。過去がキツそう。レビューを参考にして、先に進むか考え中。

謎が多くてファンタジー的な要素もあるお話です。
    月島さんのたまに出す切ない表情から、何かあるなと思ったら、宵ちゃんが記憶喪失で過去に関係があったなんて。
    いろいろ複雑に絡み合って、本当の気持ちを出せないのが切ない。
    どうなるんだろうと楽しみです。

鉄板少女漫画

思い思われなのに、お互いそんなはずないと思い込む、どうしようもなくお見込みの激しいお二人さん。男はそんなに待ってくれないよ、って突っ込みたくなるけど、これぞ鉄板少女漫画ですね。

何回か読み返すと楽しさがまた違ってくる気がする。最初読んだ時も楽しかったけど、そん時とまた違った感じがあって再読してよかったです。

ただの恋愛漫画だと思っていたら大間違い。ファンタジーだった。男女のすれ違いっぷりが素晴らしい。見ていてきゅんとする。

気になる

無料分から読み始めています。作者さんの絵が好きです‼️
    謎な部分が多くてこれからどうなるのかドキドキしながら呼んでいます。
    続き早く読みたーい

表紙の絵がきれいで気になり読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが設定がおもしろく、読みやすいです。

喋るネコや座敷童がいい味だしてます!ストーリーは非現実的ですが引き込まれてしまいます。2人のすれ違いからの両思いが最高に盛り上がります!!

細かいことはさておき

途中までの感想です。
    なぜ宵ちゃんが記憶喪失になる理由や、座敷童子、喋る猫など気になる方も多いようですが私はそこまで気にならず読み進めています。
    2人の思い込みや勘違いですれ違いの連続ですがハッピーエンドになることを期待しています。

全ての内容:全ての評価 1,731 - 1,740件目/全3,206件