顔面が綺麗すぎる!!これからなにがあるのか気になり、どんどん読んでしまう。二人の行方が気になる!!幸せになってほしいな!
読んだら思ってたのと違う感じで、深い物語だった。男性のせつないかんじとか大切にしてるのが伝わってきた。面白いです。
良いです!
毎日無料分で読んでます。
まだまだ謎が解明されてないのですが、とりあえず月島さんが良いです。溺愛系でにやけます。by 匿名希望-
宵ちゃん
かわいいなあ!なんて思いながら見てます。絵がとにかく好みなのでどんどん読んでいけちゃいます!おすすめです
胸キュン間違いなし
すれ違い楽しめちゃう自分ってSですね!お互い好きなのに、焦れったいです。よるちゃんかわいいし、応援したくなります。胸キュンですね!
かなりイイ
絵の綺麗さに惹かれて読みました。話は途中から結構複雑になるので、個人的には宵と月島さんに焦点をあてて、じっくりと描いて欲しいなぁ〜とは思います。
けど、月島さんが素敵すぎて(特に和装)、『ま、いっかあー』(笑)と思ってしまう。by 匿名希望-
どんな話になるの?
話の展開が読めない作品となっておりますが、ついつい先が気になってしまう作品となってます。
猫、妖怪?どうなる?by 匿名希望-
最後まで読みました。
最後までやっと読みました。
ハッピーエンドでよかった…本当に良かった…
途中何度も涙しました。よるちゃん幸せになれて良かったねおめでとうby 匿名希望-
面白いです。
不思議な世界観でしたが、なぜか引き込まれる作品です。キャラクターの表情も丁寧に描かれていて、心情がよく分かりサクサクと読んでしまいました。おすすめしたい作品の1つです。
最後まで読んで欲しい作品です
一度読んだだけでは内容が掴みにくいけれど、読み返せば読み返すほど、良く練られた物語だとわかります。
今読んでいる方々、無料分だけ読んで終わりにするのは勿体ないですよ。by 匿名希望-