続きが気にはなるから購入して読んでいるけど、月島さんのキャラが変わりやすいさいか、イマイチ飲み込めない。
by グーとスー- 0
どうなるの
読むたびに展開がハラハラして、まだ、半分くらいだけど、どうなるかが全く想像できないらお話しです。ただ、2人には絶対幸せになってほしいと願ってしまいます。
by ネギアスパラ- 0
無料分読み続けています!最初は非現実的すぎてどうなの?!と思ってたのですがだんだんハマってきてしまいました!
by にく万- 0
26話まで読みました。
まだまだ謎が多くて、なぜ記憶がないのか、2人はうまくいってなかったのか?気になることが多すぎます。by ミニ〜- 0
無料分ではよさわからず、、
無料分だけ読みましたが、お互いに好きなのに相手には嫌われてると思い込みながら、絡みのシーンもあり、なんだかちぐはぐで、あまり引き込まれませんでした。。
読み進めたらもっとおもしろくなるのかもしれませんが、課金して読みすすめるか迷い中です。by ニフェ- 0
なかなか面白い
最初ミステリーか何かかと思ったけれど、記憶喪失で壊れていた夫婦が仲良くということでした。記憶がいつかもどるのだと思うけれど、二人がうまく行ってほしい。
by ねこミャー- 0
せつない
月島さんのせつない表情がたまりませんね。絵がきれいで好きです。ギャグっぽいとこと緩急ある感じですね。ファンタジーな設定は好みがわかれるのかもしれませんが、私は好きな作品になり、課金しちゃいました。。
by かめはは- 0
20話くらいまで読みましたが、よくわからない。宵が何故記憶喪失になったのか、富子はただの家政婦なのか、変な猫の存在とか。
購入して読むことは無いと思います。by あんかけ焼きそば- 0
お勧め
まだ途中なんですが、どんどん面白くなってきています。
謎の展開、謎の猫、謎のお手伝いさん。
月島さんがカッコイイから、余計に読みやすいです。
次が楽しみな作品です。by hgcmsy- 0
このすれ違いがまた良いしキスシーンも好き!謎の猫とお手伝いさんが気になりますけどよいちゃんも純粋で良い子だし弁護士夫もイケメンだし見所ありまくり。
by どんぐりはちくりしょーん- 0