高校生で年上弁護士と結婚とか漫画だからと思い読んでいますがストーリーはいいのですが家政婦やしゃべる猫など私にはちょっと無理かな。
by Ec-
拗れすぎて
両想いなのに、お互いが変に誤解していて、全然話が進みません…
絵は綺麗なのですが、宵ちゃんにそれほどの魅力も感じないしなぁby そらまめ270601-
まだまだ謎
宵と月島の間にまだまだ謎が多いので感情移入し難いですが気になります。もっとエッチなシーンが増えると私含めTLファンは喜びますね。
by ラブロビン-
ありえない状況すぎて、話に入っていけない。本当に月島さんは宵ちゃんのこと好きなのかなあ?あの電話は誰としてたのかなぁ。謎が多い。
謎が多い
謎が多くて気になる展開です。まだはじめなので話が読めませんが期待しています。
ハイスペックなクール男子とうぶで可愛い女子の恋愛と思ったら全然違い、すごく不思議な話でした。月島さんがとにかくかっこいいです♪まだ読み始めですが先がまったく読めません。
無料配信分の14話まで読みました。配信分が少なすぎて、これから面白くなるかもってとこで止まりました。まだ「気づいたら課金してたー」ってとこにいかず。もっと読めば面白くなるかもだけど、今のところ課金はしません
ぶっとび
こんな事って あるんかな!?だけど 守られるって良いなぁ。人って 誰かに 大切にされると いろんな意味で 幸せだなって…感じるのが よくわかる。
by あんころね-
初めは少しかわいそうな話かと
思っていたけど、なんだか不思議な
お話しです。
高校生の女の子が、許嫁と
お屋敷に住んでいて、
そのお手伝いさん、飼い猫が
何か秘密があるらしく。
この先の二人の仲より、秘密の
ほうが気になる。by 匿名希望-
ランキングによく登場していたのは知ってましたが、絵があまり好みでないのでスルーしていました。が、何となく読んでみました。何となく先が気になります。