みんなのレビューと感想「MURCIELAGO -ムルシエラゴ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 309話まで配信中(38~50pt / 話)
ジャンル分け不能。
ギャグなのか、スプラッタなのか、ホラーなのか、ジャンル分け不能なストーリーですね。最後まで読める気がしません…
by のぼりくだり- 0
絵がごちゃごちゃしてて読みづらいし、ストーリーもわかりずらい。無料分すら読む気にならず、途中でギブアップでした
by ボボビビ- 0
個人的にはすごく面白いです。絵も魅力的だと思うし、メインキャラが偽善的な性格をしていないことも好ましいです。百合が多すぎるのはなんかあれですが。
エグい
描写がすごくエグいのに、面白くて読み進められるからびっくり。こう言うの結構苦手なんだけど、かなり面白く読めた
まだ途中ですが表紙の女性がすごく強いし周りの女の子たちも可愛いので読んでいて楽しいです!!ストーリーも面白いのでオススメです!
けっこうイケます!
絵のタッチや表現が少し古臭い気も
しますが、躍動感があって面白いと
思います。
殺し屋稼業の冷酷な部分をサラッと
描くセンスもイイ。楽しめます!by 軟式卓球- 0
ストーリー的には好きですが、私には絵が合わないみたいです。主人公もかわってて、何をするか想像できなくて、楽しかった。
かっこいい。ちょっとバイオレンスすぎて驚き、身体能力凄すぎることにも驚きます。世界観が面白く引き込まれて読み進めました。
グロテスクなシーンとかが多く、苦手な人は見ない方がいいかもしれません。
天然なひな子ちゃんはカワイイ!女の子が大好きな黒湖が襲わないのが不思議です、コンビになった経緯とかを知ってるのかな??まだ中盤ですが、話には登場してないです。
しかし、題名のムルシエラゴって車の名前なんですね、知りませんでした。by 匿名希望- 0
すごい
惹かれる内容でした。
ブラックなストーリーであるけど、かわいい女の子が出てくるので帳消しです。
主人公がもう少しかわいいといいな。by 匿名希望- 0