この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 53% 61
評価2 21% 24
評価1 4% 5
51 - 60件目/全84件

無料だったので読み始めました。絵はまあまあですが、ストーリーが今ひとつでした。離婚しても優しい女性は素敵ですが、離婚ってもっとドロドロかと…(と思うのは私だけ??)軽い気持ちで、軽く読みたい時には、ちょうど良い内容です。

離婚したけれど、再就職、自活できるまで同居させてくれるなんて、和巳さんしっかりして優しい方だと思います。和巳さんができる女性な分、主人公は甘えてしまったんですねきっと。どのような結末になるか楽しみです!

by 匿名希望

おもしろいとは思うけれど、わざわざお金を払ってまでは読むものではないかもしれないなぁー。。
    まあそりゃあ無職よりはイケメンお医者さんのほうがいいに決まってるよねぇー笑笑
    しかも超絶美人なのに、どうしてそもそも結婚しちゃったのかしら?

甘ったれ男の話

男はプライドの生き物とは言いますが、彼の場合はただ自分に甘いだけですね。
    リストラ、職探しという逆境にこそ奮い立つことこそ男のプライドだと思うのに、その間、趣味には金をかけ、自堕落に過ごしていたら、そりゃあ嫁には愛想をつかされるでしょう。

離婚して他人になった妻とよりを戻したいと思いながら、他の女との生活を考えるなんて、女性目線ではあり得ないですね。男性目線では許容範囲なんでしょうか。

ぐうたら男が目覚めて心を入れ替え、立ち直るという成長物語なら、こういう作品もありかと思いますが、ラストまで読みたいという気持ちにはなれませんでした。

by 匿名希望

旦那がイラつく。典型的なダメ男を通り越して、ガキ以下だと思わせる発言やストーカー気質な旦那。元嫁もあんなダメ男さっさと、家から追い出せばいいものを、同情からいそうろさせてやるなんて、あり得ない。
    女がしっかりし過ぎてて、男をダメにするパターン。

離婚?同居?

離婚したのに同居?と不思議に思いながら読んでいたのですが、男女間の複雑な事情がありながらも、その中には情けもあったり。
    奥さんも我慢し続けて辛かったと思います…溜め込むのはよくないと思いつつも、年下には甘やかしてしまうのは女性特有の母性なんでしょうかね。

この

この離婚同居がテーマの漫画って、今流行ってるんですか?同じテーマが多くて、ちょつとおなかいっぱいですが、この2人には愛がある気がします。自分も既婚者だけど
    なかなか離婚同居は想像できないなー子供のためとかもあるのかな、

ありそう

最初の話の感じだと現実ではありそうな、夫婦の話ですが、そこからは現実ではなかなかないような漫画独特のストーリーででも、面白いと思います。鈴木の展開が思ったのと違ってどんどんさきが気になっていて面白いです。

離婚同居って、、、

元嫁めっちゃ優しいけど、男がクズ過ぎて救われない。
    今のところ無料配信分しか読んでないけど、ポイントで読もうとは思わないな〜
    絵は上手いけど、現実にこんな奴いたら嫌だなって思いました。
    こんな甘ちゃんフォローしてる人は中々いないと思います。

by 匿名希望

絵もかわいいし、ストーリーも面白いからスイスイ読み進めちゃいました。やはり、女って現実的でいざとなったら逞しくなっていくのかな⁉️頼りになる男の人に憧れるけど、手掛かり頼りない人の世話してしまうのはよくあるパターン。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー