【ネタバレあり】離婚同居2nd Seasonのレビューと感想(3ページ目)

旦那がダメでクズ過ぎる。離婚されて当然、さっさと捨てればいいのにと思いました。しかも他の女に目がいってるし、どんな神経をしているのか…
    それでも読み進められたのは、女性か逞しくて好感がもてたから。それがなければ無料でも読みたくないクズ夫のお話です。

(笑)

リアルに考えると、こんな旦那、たしかにいらないし離婚する(笑)
    だけどどこか憎めないし、旦那さんにしっかり地に足踏んで欲しいという奥さんの優しさがなんだかせつなかったです。

基本的にコメディなので面白いです。
    絵も可愛い。

離婚同居については特に何も思いません。うちがまさにその状態なので(笑)
    人生本当に色々、人には人の事情がありますが、この旦那はナイな(笑)
    特別な理由があっての離婚同居なのかと思ったらタダのクズ男じゃん!
    仕事も出来てって自分で言ってるとこがまた…本当に出来る人はリストラにならないでしょー!しかもヨリ戻す為に頑張るはずなのに他の女にうつつ抜かしたり…ありえない!
    でも今後の展開は気になりますね。

いますよ。周りで。離婚したのに同居してる元夫婦。なんなんだろうと思うけど、家のローンとか色々あるらしいです。元々男と女ではなかったのかなとふたりを見てると思います。
    でも、このふたりはなんだかもっと情けないような。。。特にダンナ。気持ち悪い。。。仕事やれよってかんし゛。
    すこしのことて゛
    めそめそしないて゛。。。

分からんでもないなと思ってしまいました。普通ならありえない離婚は確実そんな甘い考えのヒモ男見捨てたらいいのにってなると思う‼︎でもやぱ離婚はしたけど無一文で職もなく出ていけとはゆえない。。甘すぎなのはわかるけど。。情があるからでしょうね。。。

どう変わるのか楽しみ

無料分だけ読みました。
    看護師さんって人に尽くすことが好きなのか、だめ男引っかかる人ものすごく多い気がします🙄そして、甘やかしてしまう人も多い。三行半を突きつけられて、元旦那がどう変わるのか楽しみですー

離婚同居、、、ありかもしれないとおもってしまった。ある程度の距離感、大事なものがわかるかも、、、しれない。ふと夫婦ってなんだろうて考えさせられた漫画だった。この二人が元サヤにもどるか、新たな道に行くのかきになる

本当に

ダメ夫というか…鈍くさいにもほどがある(笑)
    でも、頑張る姿を見てだんだんちょっと応援したくなるというか、見捨てられなくなるというか。

でも実際こんな旦那だったら私は元サヤとか無理だなぁぁと思う(笑)

無料配信で読みました、主人公の男性が、半年も就職活動もせずに趣味ばかりしていれば奥さんは離婚するのは当たり前です。

甘すぎる旦那にイライラ。。住まわせてもらってるくせに他の女の人にクラッとくるなんてありえない。笑笑 せめて漫画の中では一途な男の人であってほしい。