【ネタバレあり】離婚同居2nd Seasonのレビューと感想(2ページ目)
復縁できるか!
最初は、美男美女のカップルで、幸せな結婚生活を送っていた二人が、旦那さんのリストラと、ズボラな生活から体重も増えて、見た目も残念な人になってしまいました。とうとう、奥さんからも離婚されてしまって、やっと事の重大さに気づいた旦那さん。旦那さんがもう一度頑張って、奥さんの愛情を取り戻せるのか、期待しながら読みたいなって思った作品でした。
by リリハ- 0
彼女の気持ちがよくわかる。転職って自分に甘くなりがちだけど、まずやってみなきゃ。そして怒られながら食らいついていくしかない。甘い気持ちがなくなると、だんだん痩せてくる。
by HarryHarry- 0
私なら、こんなクズ夫いりません。
無料のみ読みましたが、シンママも、勘違いしてるよ(笑)
中途半端に甘やかされるから、勘違い男が増えるby 匿名希望- 0
以外と面白い
失業中の夫に見下り半で離婚、それでも一緒にいる奥さんて優しい!!!まだ無料分しか読んでいませんが続きが楽しみです。
無料分のみ読みました
主人公がクズ過ぎて、どうしてこんな男と結婚したんだろうと…結婚前は分からなかったのか。でもこんなクズは甘く出たらつけあがるだけなのでさっさと追い出すのが一番だと思いますけど…。イライラして無料分以降は読む気になれませんでした。
はらたつ
犬井はらたつ。
和巳ちゃんが良い人、出来た人間だから余計に犬井はらたつ。
でもほっておけないのも分かるかもしれない。
犬井が自分の欠点に気付いて変わってくれることを願います。
ヤンキー姉さんの助言もスカッとするし前の離婚同居より好きです。by 匿名希望- 0
ダメ夫、クズですねー。
愛想つかされて当然だと思いました。
他の女に気持ちが向くとかありえない!!
嫁の方もステキなDr.にすれば良いのにーと思わずにはいられませんでした。
まだ全部は読んでいませんが元サヤになる展開なら読むの考えようかなー?by 匿名希望- 0
旦那がダメでクズ過ぎる。離婚されて当然、さっさと捨てればいいのにと思いました。しかも他の女に目がいってるし、どんな神経をしているのか…
それでも読み進められたのは、女性か逞しくて好感がもてたから。それがなければ無料でも読みたくないクズ夫のお話です。by 匿名希望- 0
(笑)
リアルに考えると、こんな旦那、たしかにいらないし離婚する(笑)
だけどどこか憎めないし、旦那さんにしっかり地に足踏んで欲しいという奥さんの優しさがなんだかせつなかったです。
基本的にコメディなので面白いです。
絵も可愛い。by 匿名希望- 0
離婚同居については特に何も思いません。うちがまさにその状態なので(笑)
人生本当に色々、人には人の事情がありますが、この旦那はナイな(笑)
特別な理由があっての離婚同居なのかと思ったらタダのクズ男じゃん!
仕事も出来てって自分で言ってるとこがまた…本当に出来る人はリストラにならないでしょー!しかもヨリ戻す為に頑張るはずなのに他の女にうつつ抜かしたり…ありえない!
でも今後の展開は気になりますね。by 匿名希望- 0