みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)
作者の思うツボなのかもだけど、元夫元妻どちらも自分が一番!でモヤモヤする。
子供がベッタリしてくれる時期ってあっという間に終わるのに(泣)
課金してまで続きはいいかな。by デビ?-
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、正直あんまりでした。テンポよく話は進みますが登場人物に感情移入はできません。
by オニオンフライ-
テンポよい
夫の浮気が発覚し、妻は離婚して一念発起して綺麗になるのは良かったけどいきなりギャバ嬢になったり、家に戻ってきたりドタバタコメディ?です。旦那さんが離婚前に気づかなかった家族の大切さや家事育児の大変さがわかっていくのは良いなと思います。
by 真夜中のスヌーピー-
うーん かな
無料のみの購読
絵が好みではない は仕方ないとして 内容はシリアス コメディ❔
離婚経験者の意見としては 同居はこんな理由であり得ない
この夫婦どちらも自分勝手 ワンナイトラブって浮気だろ 奧さんの怒りはわかるけど子供が居ての考え無しの離婚なんてあり得ないし キャバ嬢になる❔キャバ嬢という仕事を否定はしないてど展開は安易
課金してまでは読まないなby 檸檬と薔薇-
うーん?
微妙、、、。最初はおもしろそうと思いながら読んでいたものの、あまり惹かれない展開になったので、無料範囲内てすが読むのをやめました。
by ようきた-
夫婦
わかる、わかりすぎる。浮気より、子育て、家庭をかいりみない、そして女子の価値を知らない、知ろうとしないダンナさんているよねー。
by ぱきゃら-
いくらなんでも
いくらなんでもツッコミどころが多すぎて、読み続けることができませんでした…。絵はわりと好みだったので残念です。
絵が、、
絵が完全にモモコサンだったので読んでみたら全然違う人だった。別れた嫁が急にキャバ嬢ってのもいや。もう少し考える母親であって欲しい
そんな無茶な‥
夫の浮気で離婚して、バツイチ子持ちなんて世の中にはたくさんいてますが、偽装離婚ですか?別れたのに同居?許せないのに一緒にいるの?
人のせいにしてこの母親(妻)にもかなり問題ありですね!!再構築するより離れて別々のパートナーをと願ってしまいつつ読み進めてます