【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(9ページ目)

仕事仕事で家事育児は奥さんに任せっきり。一度だけ職場の女に迫られて一夜の過ちを犯し、とうとう嫁に見きりをつけられる。旦那さんが一人称の珍しい漫画なのかな。
    男性は不倫してもそれと結婚生活は別で考えられるらしいけど、女性は一度浮気され心が離れたらもう戻れないとよく聞きます。
    男性は肝に命じておいた方がいいですね、この漫画のようにはなかなかいかないものです。

離婚同居

離婚したのに同居って意味あるのかな?って不思議。実家が居づらいのは絶対最初からわかってたはずなのに、覚悟足りない嫁だなぁ

話がコミカルでおもしろい!自分は悪くない・・・と、思っている旦那。いい加減さ、クズさに笑える!その元嫁が清々しくてスッキリ~!笑

離婚するほどイヤなら、同居はできない。家事や子育てに非協力的な男性が手のひら返すように協力的になるとは考えられない。ホントにイヤになったら顔を見るのもイヤだから。私自身がそうだから。

勢いのある始まり方、こどもを産んだ主婦のある一定数は感じたことはあるんじゃなかろうかという不満がリアルに描かれてました。これは続きが気になります!

泣いた

読んでて悲しくなった
    奥さんの気持ちがすごく
    伝わってきて泣いてしま
    いました。
    我慢に我慢に耐えての決断だよ

この作品を読んだ世の旦那様はハッとさせられるのでは。
    女の人は、子供を産むと名前で呼ばれること、確かに減るのかも。
    嬉しいことなんだけど、なんか寂しい思いも。
    主人公の奥さんの気持ちが共感できる!!

続きがよみたい!

無料分までの試し読みです。絵がかわいくてこの作者さんが好きなので読みました。全然エロがなくて個人的には好きです。

いい!

最初はただの離婚の話かと思ったけど離婚してから一緒に住んで、だんだんお互い歩み寄って行くのが良かった!ほっこりする。

無料分読みました。あるような、ないような設定のお話ですね。でも、身近に1度離婚してまた元サヤにおやさまった方がいるので、現実でもありえるお話なんだなぁと思いました。