みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ちが超わかる

まだ途中までしか読んでませんが、楽しい!楽しいだけじゃなくて私も離婚経験アリだからいろいろな気持ちを考えながら読んでしまう

by emm_

面白いです。

いい夫なんだけどなー。浮気さえなければ。もっと反省してほしい!

おもしろい!

元夫が100%悪くてすんごいクズなのに、そのクズ加減を生かしたコミカルさがいいです!元嫁がカッコいいです!

痛快!

無料配信分8話までを一気読み。面白い。
    女は決めたら、筋を通すっていうのを痛快に表現していて気持ちがいいです!

面白い!

今日たまたま見つけた作品でまさかのハマって全話見ちゃいました
    個人的に内容も分かりやすく絵も好みでした
    夫婦の成長や子供たちが可愛い作品でした

おもしろいですね。
    奥さんが強くなって、旦那さんが奥さんにどんどん翻弄されていく。
    あれ?こんなはずじゃなかったと…
    それとは真逆にどんどん生き生きしていく奥さんがとてもおもしろいですね

日々の生活にモヤモヤしてる人こそ!

一気に読んじゃいました。
    日々の生活のつもりに積もった不満に不倫発覚と来たら別れちゃいますよね。
    現実に私が妻側だったら戻らないかもだけど、旦那さんが何より少しずつ気付いていって家族愛があるのに感動した(´;ω;`)
    なんで旦那の事なんて〜とかマンネリを感じてる奥様にぜひ読んで頂きたい一冊です!!

双子可愛い(๑•ω•๑)♡

旦那ガンバレ!(笑)

奥さんの気持ちもわからなくないけど少しイライラする(笑)

でも絵も綺麗だし双子可愛いし話の展開も凄くいい!

泣きすぎた

自分のことを見ているような漫画でした。
    もちろん側から見てヒステリックな奥さんだと思うけど、寂しさって人をおかしくするには十分なことかなって思う。
    でもちゃんと向き合おう。わたしも
    ありがとうございました!!

自分に重ねて読んでしまいました

離婚はしていませんが自分の立場にそっくりな奥さんに共感してすぐに無料分読んでしまいました。旦那と離婚して輝いている女性、、、憧れます