みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

近すぎて見えなくなったりする事ありますよね。
    奥さんの名前がナイというのにホントにそうだなぁと共感しました。
    家族だからこそ思いやり必要ですね。

アホ

旦那がアホ過ぎて失笑。全部オマエが悪いだろ。見ててイライラするわ。無料だけで十分、先を読む価値もなし。アホくさ。

今のような

今の時代よくある話のような。。。男の人って外で何をしてもいいと言う時代は終わったと思います。それをこの話が、代弁してくれてます

なんか、嫁がヒステリックすぎて引くわ~、、、浮気は悪いけど、一生懸命働いてくれてたダンナに同情しちゃいました。

同居離婚かぁ。すごくよさそうです(笑)ただ、離婚してから一緒に住む気には私は絶対なれないな。顔みたくないし

離婚

ありがちな離婚や夫婦、家族のかたち。本当に夫の勝手ないいぶんには呆れてしまうとリアルに腹が立ってきた。

オマエ

私もオマエって言われることが嫌で名前で呼んでください!と言います。名前があるのに何故名前で呼ばないのでしょうか、女を磨き光り輝いてこれからどんな展開になるか楽しみです。

絵が気になって無料読みしました。結婚して子供ができると、趣味とか自分の時間を持たないとこういう感じになるのかなぁ

面白くてスイスイ読んだけど、子ども達を振り回しすぎて可愛そう。まだまだ子どもって思っても、大人よりも敏感に察知して大人に気を使って…

サクサク読めるので最終話まで購入しました!

紆余曲折あったけれど、ハッピーエンドでよかった♪
    旦那は浮気したけど最終的にケジメつけたし、嫁もヒステリックな面あるけど、結局子どもを大切にしていて嫌な感じは全くありません。