【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(2ページ目)

旦那の浮気で離婚したのに、また戻ってきて同居とか私的にあり得ない。旦那は未練タラタラなのに妻は完全に次のステージにいく準備。噛み合わないカンジが面白い。

うーん かな

無料のみの購読
    絵が好みではない は仕方ないとして 内容はシリアス コメディ❔
    離婚経験者の意見としては 同居はこんな理由であり得ない
    この夫婦どちらも自分勝手 ワンナイトラブって浮気だろ 奧さんの怒りはわかるけど子供が居ての考え無しの離婚なんてあり得ないし キャバ嬢になる❔キャバ嬢という仕事を否定はしないてど展開は安易
    課金してまでは読まないな

かんたんにあっきなく離婚したから、つまんない…と思ったら、奥さんが見返しに来た!?これから面白くなりそう。

夫婦

わかる、わかりすぎる。浮気より、子育て、家庭をかいりみない、そして女子の価値を知らない、知ろうとしないダンナさんているよねー。

仕事ばかりで家庭をないがしろにしたうえに、浮気⁉️
    最低な旦那でしょ。
    娘に愛情があるのに家族を大事にできないなんて…

こんなのって

こんなのってあり?と思いながら読みはじめたらおもしろいおもしろい!男女の心の機微がよく描かれていて止まりません。

めっちゃ面白い。家庭をかえりみない旦那に見切りをつけて離婚する奥さんがどんどん美しくなって自立していく姿がかっこいい。

テンポが良いのでサクサク読めます!
    旦那さんも悪いところはあるけど、奥さんの行動に中々共感できないのです。

まだ無料分読んでる途中ですが、おもしろいです。子育てした人はきっと、わかるわかる、って思いながらよむのでないかなぁ(?)
    こどもが生まれて、そのことは嬉しく幸せでも、ワンオペで女性は女性でいたくてもいつのまにか疲れた家政婦になってしまって、仕事やめる前に人として戻りたくてもなかなか戻れない。そこを、うまくついた作品と思いました。

離婚したいな

出来れば、出来れば、わたしだって離婚したいですよぉぉ~。家事に子育て、毎日の弁当づくり、そして朝から夕方までパート。。
    旦那は、さすがに浮気はしてないみたいですが。わたしに興味無し。。
    このまんがのように、立場逆転してみたい!
    妻の強いところ見せて下さい!