みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しい
なんだか自分と重ね合わせてしまうところがあってとても刹那くなってしまった。自分も気をつけなきゃなぁと思う
by チイズ-
旦那の浮気で離婚したのに、また戻ってきて同居とか私的にあり得ない。旦那は未練タラタラなのに妻は完全に次のステージにいく準備。噛み合わないカンジが面白い。
by 朋さん-
おもしろいです。
なんか不思議な漫画で面白そうだなと思い読んでみました。絵も上品で楽しく読むことができました。ありがとうございます。
by かはひに-
どこまでも男目線で、あんまりいい感じのしないストーリー。絵も可愛くないし、無料だけで十分だとおもいます。
by あや9-
こんなのって
こんなのってあり?と思いながら読みはじめたらおもしろいおもしろい!男女の心の機微がよく描かれていて止まりません。
by あかあかあかかか-
うーん、、、
なかなかパワフルな奥様でちょっとおもしろいです(笑)無料しか読んでないので結末はわかりませんが、ハッピーエンドダといいな!
by ぶたみるく-
分かる、分かる。奥さんの気持ち。行動力が凄くて気持ちいい。元旦那の心の声も面白いです。けど、元旦那、それぢゃ、離婚されて当たり前だよ。
テンポが良いのでサクサク読めます!
旦那さんも悪いところはあるけど、奥さんの行動に中々共感できないのです。by 匿名希望-
離婚したいな
出来れば、出来れば、わたしだって離婚したいですよぉぉ~。家事に子育て、毎日の弁当づくり、そして朝から夕方までパート。。
旦那は、さすがに浮気はしてないみたいですが。わたしに興味無し。。
このまんがのように、立場逆転してみたい!
妻の強いところ見せて下さい!by 匿名希望-
離婚してから同居ってあまりにも現実味がない感じ。なら離婚するなよと子供は思わないのかなーとか勝手だな、大人はとつくづく思いました