みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

子供が…

親の離婚は仕方ないにせよ、やはり子供はかわいそう。双子でよかったな。母親が、仕事のあてもなく離婚して、キャバクラで働くとか、ちょっとないなぁ。

近すぎて見えなくなったりする事ありますよね。
    奥さんの名前がナイというのにホントにそうだなぁと共感しました。
    家族だからこそ思いやり必要ですね。

離婚

ありがちな離婚や夫婦、家族のかたち。本当に夫の勝手ないいぶんには呆れてしまうとリアルに腹が立ってきた。

オマエ

私もオマエって言われることが嫌で名前で呼んでください!と言います。名前があるのに何故名前で呼ばないのでしょうか、女を磨き光り輝いてこれからどんな展開になるか楽しみです。

絵が気になって無料読みしました。結婚して子供ができると、趣味とか自分の時間を持たないとこういう感じになるのかなぁ

いつまでも、あると思うな幸せな家庭…
    本当にその通り。外で働いてくれてることに感謝はしてるけど、専業主婦だって大変なんだからね!
    竜次だって、春美がいなくなって大変なのはわかったはず。けどきっと、慣れてきたらまた妻への感謝は薄れるんだろうな…

引き続き、竜次がどうなるのか読んでいきます

なんとなく分かる

夫婦だと、一度は同じ事を思うようなことばかり。だけど、一度でも浮気はいかんよー。お互い、当たり前になって感謝とか疎かになるけど、それじゃいかんなと客観視できる。結局夫婦は鏡。似た者同士。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読み始めました。
    絵も好みです。とてもストーリーが面白く展開が楽しみです。購入して読み進めたいと思います。

この旦那アホすぎ〜(笑)
    そして浮気するならもっとマシなの選べよ〜

ただ、すぐ離婚に同意してくれるとか羨まし過ぎる…

結婚してもお互い自立してればいいのに。
    「家族」といううまい逃げ文句で甘えがあるからひずみができるんだよ。
    離婚同居と自立した家族って近しい形態だよね。