【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(12ページ目)

わかるー!と思いながら読んでしまった漫画です。やはり不満は積み重なると爆発しちゃいますよね。女の魅力がないのかって自分と重ねて読んでしまいました。一回でも関係持ったらアウトです。
    まだ無料分しか読んでませんがどうなるのか気になります。

まだ途中までしか読んでませんが、不倫夫と離婚した妻が綺麗になって帰ってきて、一緒に同居することになるお話です。夫身勝手さにイライラします。

子供が…

親の離婚は仕方ないにせよ、やはり子供はかわいそう。双子でよかったな。母親が、仕事のあてもなく離婚して、キャバクラで働くとか、ちょっとないなぁ。

なかなか

旦那がもともとひどすぎたので、あんまり同情できません。 でもああいう旦那はよくいるし普通の話だと思います。

結婚している人にとっては
    少なからず分かるお話です。

妻から夫に離婚を言い渡す所なんて
    一番気持ちいいですね。

日々の生活はは、当たり前ではなく
    お互いの協力で成り立っているんだと
    改めて思える内容です。

今のような

今の時代よくある話のような。。。男の人って外で何をしてもいいと言う時代は終わったと思います。それをこの話が、代弁してくれてます

オマエ

私もオマエって言われることが嫌で名前で呼んでください!と言います。名前があるのに何故名前で呼ばないのでしょうか、女を磨き光り輝いてこれからどんな展開になるか楽しみです。

なんか

仕事一辺倒な旦那が私にとってはちょっとタイムリー。奥さんの気持ちもわかる。
    共に生活をしているハズなのに物の場所一つ知らない旦那とかぶってみてしまってます。
    ただ、この旦那さん、ちょと思考がお花畑なだけで、ちゃんと娘の事考えてるし、奥さんとのとこ覚えてるし、それなりにいぃ旦那だと私はおもうなー。
    家火事になってこれからどーすんだろ?ってとこなので、最後まで見届けたいです。

離婚

離婚したのに、同居と私には、絶対にムリ。女に戻って帰って来た、元奥さんは素敵✨元夫もビックリ。女は、いつまでも綺麗で居ないといけないのかな~??

by Kmmm

わかる気もする

まだ少ししか読んでないですが
    奥さんの気持ちが分かるような気もしますが
    どちらも悪いような、、、
    ただ、名前で呼んでくれる人がいないって奥さんが言って出て行ったのに
    そのあともなお、アイツ呼ばわりはムカつきましたが。