みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料配信分だけ読ませてもらいました。
    奥さんの潔さにアッパレです!オマエ呼ばわりするダンナ、私も嫌です。
    これから楽しみたい作品です。

旦那さんクズですねー
    同年代の子供がいる身としては蹴りを入れたくなるレベルです(苦笑)
    そして浮気相手おバカさん

主人公の気持ちが分かりすぎて辛かったです。

バツイチのわたしには過去を振り返る時間になってしまいました。

でも、結婚って幸せなはず!

結婚したら女じゃなくなるって切ない。綺麗になって帰ってきた奥さんと、またよりを戻す展開がいいなと期待してます。ラブラブに戻ってほしいな。

広告

からきました。絵は昔っぽいけど内容は面白そう。まだ無料分しか手をつけていませんがなぜ晴美が帰ってきたのか知りたいです。
    双子のオマセさんも可愛い

ストーリー展開が早くて面白い

春美の決断力、実行力が痛快。
    竜次が原因が自分にある事に気づかないのは腹立たしい。
    春美が求める家事分担も、竜次の負担は少なめになっている。
    なぜ、こんないい奥さんに頭を下げられないのか不思議。

してみたい

結婚生活を送っている人から見たら一度はしてみたいことのひとつではないんでしょうか。全てに関して対等で自立していくことは難しいのかな?

ぶっとんでる設定だけど、女性が強くてすごくスッキリする!しかもコメディタッチな部分もあったりするので楽しく読めました

離婚して同居、、重たいテーマなのにコメディなので軽く読み進められます。
    離婚してすぐに美貌復活して、元夫に強気で出られるなら、離婚に至る前にもうちょっとがんばればよかったのに。と思わなくはないです

今のところ

爽快!いいなぁ、あの割り切った奥さんの態度!子供達もいい味出してますよね。まだ無料分しか読んでいませんが、ドラマ化とかしても面白そうかも!あれだけすぱっと言えたらいいですよね。