【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(10ページ目)

なんとなくわかります。

結婚して、数年たてばお互いが馴れ合いなりすぎて呼び名は変り生活習慣も馴れ合いで何かあれば喧嘩するのもしんどいし我慢すればいいっかてなってきますよね。でもこどもがいればお互い母親父親として責任転嫁ばかりはダメですよね。この父親はあまりにも責任転嫁しすぎです。もっと意識持って子供と家庭に頑張って欲しいです。お互いどう変わっていくのか気になるので読みたいです。

イマイチ

結婚や離婚ってそんなに簡単に決められるもの??って感じがしました。子どももいるのに。
    イマイチ共感できず、星は少なめです。

思ったより

絵やセリフが男くさく感じますが、女が主人公なので嫌な感じもなく読めました。離婚から始まる話しなので今後の展開が気になります。スピード感あるセリフまわしだからか、読んだ後はスッキリした気持ちになれました。

この人の話は絵が綺麗で読むのがたのしいのですが、この物語は、主人公が本当に嫌な男性でムカつくと思いつつよんでいたら、奥さんがどんどん綺麗になっていってるのでたのしくよませてもらいました。続きまでいつき読みしたいです

離婚した元妻が美しくなって戻ってきた…元々の美貌も、生活に疲れたら保てなくなる。女から妻、母になり、周りからはどんどん名前で呼ばれなくなる。
    夫は浮気までしてきて、そりゃあ我慢の限界もくるでしょ。
    同居というのがちょっと腑に落ちないし、子どもたちのことを考えたら複雑な気持ちになる。簡単に離婚はしないでいただきたい。

個人的にすき。なにこれおもしろい!元妻がめちゃくちゃ女になって元夫のところに戻ってくる。ただやはり女はつよいね、一度決めたら揺るがない。それに対して男未練タラタラ。無料分しか読んでないけどどうなっていくのかな?

こんな理由で離婚になるかなー?
    もう少しこどもが大きくなって、もっとないがしろにされているならわかるんだけど。
    こどもはパパに懐いているし、あまり共感出来ない内容だと思います。どうせなら旦那をもっと悪者に描いて欲しい

うわぁ

最初の旦那のクソ具合にイライラ(笑)
    不倫相手にまたイライラ(笑)
    子育て中なのでわかるわかる!という共感を感じながら夫婦ってなんだったっけ?家族ってなんだったっけ?と考えさせられる作品でした。双子のお子さんがかわゆす!

先が気になる

とりあえず無料分だけ読みました!
    女性って家庭に入ると、家事や育児に追われて、ついつい自分のおしゃれとかが疎かになる。夫に浮気されて、離婚して、見返したくて・・・共感できる内容なので、続きが読んでみたいです!

無料配信分だけしか読んでませんが…既婚者としてはなかなか複雑なストーリーでした。
    嫌いで離婚した元夫と、生活しずらいからと言う理由で戻ってきて他人として生活していくなんて…と思ってしまいました。
    今後どうなっていくのか想像が出来ないので、ポイントがあれば、読み進めていくかもしれないです。