【ネタバレあり】離婚同居のレビューと感想(10ページ目)

まず不倫はありえない。
    それを置いといて、なんやなんや言う男は許せません。はやくしっかり慰謝料取って、別居すればいいのに。

絵が

無料なので読みました。綺麗で読みやすいです。
    離婚して女に戻った元嫁と可愛い双子姉妹に、家庭を顧みず浮気した事を後悔しだした元夫。ざまあー!と爽快です。これからどうなるのかな?

ろくでもない

この旦那はろくでもないですね…(-.-;)y-~~~そして浮気相手もこれまた絵に描いたようなハズレ女の子で、ある意味お似合いです。
    主人公にはこのまま情に流されず、こんな旦那捨てて生きて欲しい。

離婚した後同居とかいくらお金なくても絶対に嫌だと思うし子供の為にもよくないと思うけとなんだかんだで最後はハッピーエンドだからよかったのかなぁ?

まぁなんか簡単に離婚しすぎた感もありましあが面白かったです

これは面白い

面白いです(^_^)
    奥さん素敵!
    ありえそうなありえなさそうな話で次々よんぢゃいました(^_^)
    世の中の奥様も一度はこのくらい旦那さんにしてやりたいと思った事があるのでは?

1話しかみてませんが。

無料配信分の1話しか見てませんが。
    スーパーでフルメイクの愛人にほぼスッピンで対面はいやですね。
    それなら、せめてこちらもフルメイクの時にお会いしたいですね。
    あの愛人はそういった意味卑怯ですね
    だって愛人は妻にあうつもりで、フルメイクでしょうし。
    サマンサタバサの新作ってそんなに高くないし、サマンサの新作で劣等感味合う必要はないかと。
    むしろ若い子が持つので、愛人のように若い子が持つバッグって気がします。
    30代でバック買うのに、サマンサはチョイスしないかな?って思いました。

何だか話がわかるぞー

既婚者だからわかる旦那に対する気持ち
    いつの間にかみすぼらしくなる自分。
    離婚したから、他人になったら女に戻れるかもなんて気持ち楽しく読めます

よかった!

作家さんのファンで一気読みしてしまいました。絵柄も見やすくて、家族や幸せについて考えさせられました。でも浮気がないと気づけないのも辛い、、

なんか所々わかるーって思いました。
    視野を広げたり、外に出たりして自分の時間を持てている女性は綺麗になりますよね。
    結婚したらなかなか難しいですが。
    でも浮気相手?の女がうざすぎる。共感できない。笑

下手な始まり。絵は、うまいんだけどなんか、ちょっと古くさい感じ。この先、、この夫婦の関係がどうなるのか?