みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
仕事とは言え守ってくれて強い男性にひかれるのは必然的ですよね。SPと言う設定も良いし絵がとても綺麗で良いです。
こんなにかっこいい人に守ってもらえるなんて素敵です。とても羨ましいです。
早く続きが出てほしいです。by 匿名希望- 1
黒澤さんが素敵すぎる…
顔かっこいいわ、仕事真面目だわ、すぐ駆けつけてくれるわ、Hもうまいわ…笑
こんな人居たら毎日幸せすぎる笑
SPが一般人につくという滅多にない設定ですが、面白いです!by 匿名希望- 1
魅力的❤
作家さんの腐女子ですが……が面白かったので、こちらも読んでみましたが、また違った作風で良いです‼
ヒロインが感じたように、映画 ドラマみたいって思いました。
SPが警護対象者にエッチな事しちゃダメでしょ。とは思うものの、いきなり最後の行為までした訳ではないし、
漫画だからと割り切ることが出来る作品のように思いました。
黒澤さんがカッコ良すぎる。あんな人に24時間警護されたらドキドキ💓するし、惚れちゃいそう💕
キャラクターもストーリーも絵も全部好みです‼
命を狙われてるヒロインを守り抜く事が出来るのか?
最終的にどうなって結ばれるのか?
気になる事が多い魅力的な作品で、読み応えがありそう。
前作も含め、楽しみが増えて嬉しいです。by ベルノン- 6
無料分だけ読んで見ました~
話の展開がスゴくドキドキする!
けど、彼の強引さがヤバイです!きゅんきゅん。続き読みます!by 匿名希望- 1
知らないメールが送られてきてから怪しい男たちに狙われる日々。それをSPの黒澤さんに助けられ、愛撫される主人公。黒澤さんがイケメンすぎてドキドキします。
めっちゃ面白い!絵も綺麗だし話もいい!タイトルの通りで日常はさらっとしか書かれてないけどだんだん仲良くなってるのがわかる!続きがすごく気にならんですけど…
かっこいいー!
黒澤さんかっこいい!ちょっと無表情なところがなおさらかっこいい!これはヒロインもなびくわ
絵も綺麗だし読みやすいし、続きが早く読みたい…!by 匿名希望- 1
絵が好み
絵が好みで何となく購入。でも内容もおもしろいし、アタリでした!
すごくいい!!
黒澤さんのクールさ、ふと見せる表情、全てにキュンときます!
えっちシーンも綺麗で見ていてドキドキします。
これからどう展開されていくのか、ストーリーも楽しみです!!
文句なしの星5です☆by 匿名希望- 5