みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
タイトルと絵が気になってお試し読みました!
黒澤さんカッコいい( ☆∀☆)
こんなイケメンにだったらSPされたい!
主人公がうらやましい(///∇///)
早くpointもらって読みたいと思います!by 匿名希望- 1
この作品は、絵のタッチがけっこうかわいく描かれていてストーリー設定もなかなかおもしろいものがありました。おすすめです。
SPさんがイケメンだし
助けに来てくれるところが
またまたかっこいい、、、!
絵も綺麗だしこれからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 1
はじめまして✨
一気に読ませて頂きました(๑•ω•๑)♡
黒沢さんかっこよくてキュンキュンしっぱなしです♡by 匿名希望- 2
カッコいい!!
黒澤さんが真面目で強くてカッコよすぎる!!任務の為になぜH???
というツッコミはありますがカッコいいし続き気になるので配信が楽しみです!
あと余談ですが昔やってたSPがメインの某ゲームに黒澤さんがいたなあ…と思い出しました…黒澤さんは同じ署の公安でしたがwwwby 匿名希望- 1
不審メール?
開けてしまって文字化けしていたら、ウィルスの心配するくらいしか、普通は気にしないかも。少なくとも、私はそうかも…。
しかも、その後はPCに不具合も無く数日過ぎて何事も無く過ごしていた所を突然襲われるって、そっちの方が断然びっくりです。しかも、助けてくれた黒スーツのイケメンが『SPです』なんて、二度びっくり。
そこから、四六時中ベッタリ張り付かれたら息も詰まりますょね。撒きたくなる気持ちも、ちょっと解る。
でも、あんなイケメンに護られるなんて、警察官大好き💕な私から言わせ貰うと、うっ、羨まし過ぎます💕
まだ始まったばかりで、ヒロインがどんな組織から狙われているのか謎だらけです。
絵もとっても綺麗ですし、女子キャラも可愛いけれど、ちょっと色気もあるし。男性キャラは、イケメンでちょっと妖艷です。
早めの更新お願いします🙇- 7
黒澤さん?超カッコいいんですけど~。お試し読んで、ついつい購入 してしまいました。絵も綺麗だし◎デスヨ~
きゅんきゅんとエロさどっちも
あって 好きです!!
真相が 気になるし
二人には くっついてもらいたいし
次回が 楽しみです!by 匿名希望- 2
イケメン
spさんイケメンすぎ!
わけの分からない人に
拉致されて、襲われたら
怖すぎる!spさん助けに
来て!by 匿名希望- 1
無料お試しで読みました!黒澤さんが素敵過ぎる!!こんな人に護られたい!!ポイントが貯まったら即購入します!早く読みたい!