【ネタバレあり】不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させるのレビューと感想(3ページ目)
アドレス間違いで届いたメールを開いたことが原因で命を狙われることになり、
警視庁のSPが24時間体制で警護してもらえることになった。
イケメンなのはいいけど、手を出すの早いなwwby すぽちゃき- 0
ちゃんとSPしてください!と、突っ込みたくなりますが、まぁかっこいいので許すとしましょう。
不審メールが同名だから間違って送ってきたという、お粗末な間違いで命を狙われるという設定は早めに忘れたほうがいいかも。by 蛍と虹- 0
ありえないシチュエーションだけど
一般人の女の子が悪の組織に狙われてSPに守ってもらうなんて、現実的にはあり得ない設定だけど主人公はかわいいし、黒澤さんもかっこよくて一気に読み進めてしまいました。
by あんこ112233- 0
SPの人と直ぐにそういう関係になるかね…
SPに関わらず出会って直ぐの人とそうなるものかね…
まぁ、読んじゃうけどね。by yuumisu- 0
絵が綺麗。
かっこよくて、シゴデキ、強い男性が徹底的に自分を守ってくれて、気持ちいいことまでしてくれるなんて、最高!by みむめもん- 0
まずいよね
SPが仕事中に…
まずいよね。
バレたらクビだよね。
設定が非現実的で、マンガだからこその設定ですね。by ピコリンリン- 0
う〜ん、短すぎ
無料で毎日読んでます。
無料なら読むけど、ポイント使ってまでは読まないなと思う作品です。
何が悪いかわからないけど、ポイント使って続き読もうと思えない。by 元就416- 0
SP
なんかしらんけど、知らんとこからメールきて、開いて、訳解らん内容やった、から、すっかり忘れてた、そしたら
by キラリん- 0
いい!
どタイプです!!完全にやられました!イケメンでそんなサラッと助けてくれてかつ天然なんてご褒美すぎる!うちにも来てくれ!笑
by どーも、- 0
警護対象に早々に手を出してしまったのはいかがなものかと思うけど、まぁ現実的では無さそうだから、漫画の世界としてはあまりみない設定で良かった。
by なるらママ- 0