みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなイケメンな黒澤さんに守られてみたいなーとか妄想してヒロインが羨ましくなる。ヒロインも可愛いし、カップルになったらお似合いな、気がする。

かっこいい

黒澤さんの職権乱用な行為がひどいですが、主人公も喜んでいるならありですね(笑)こんなイケメン警察官(SP)なら許せちゃいます♥

まず絵がきれいで引き込まれます。黒澤がめちゃめちゃかっこいい。ちょっと強引なTLならではの展開もよき。

こんなSP…

守らないといけない人に簡単に手を出すか?確かにカッコいい。絵も好き。内容も好き。ただ、手が早い気が…そこは我慢できなかったのか?

守られたい

自分を守ってくれるのは仕事だからと、頭ではわかっているが、いつも一緒にいたら勘違いしてしまうものだ。
    体を張って守って貰えたらそれだけで女の子は幸せだと思います。

黒澤さん、最初はいくら格好良くて仕事できてもコミュニケーション能力薄くてイヤな感じって思いました。でも少しずつ変化があって面白いです。

設定が…というかSPが警護対象に手を出したら大問題でしょ‼️あなたが一番危険人物だよっ💨
    って言う意識が頭から離れずイマイチ楽しめませんでした。

無料で読める分だけ読みました。
    SPさん、めちゃくちゃかっこいいですが、なんだかパンチに欠ける感じがしてつ、1度休憩中です。

イケメンSPステキ過ぎる。しかもきちんと笑顔も見せてくれて、守ってくれて甘えさせてもくれる。いくら仕事と分かっていても惚れてしまいます💓

✩.*˚

なんだか、毎回毎回、心臓が締め付けられるくらいキュンとして。もどかしくて。早く解決して欲しくて。だけどして欲しくなくて。。早く見たくて課金し続けています。