みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は黒澤さんはイケメンに書かれていましたが、ヒロインの子はもう少し可愛いといいなと思いました。でも、続きが気になります。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!(*´∀`*)
    おとこがめちゃかっこいー!
    はまる!

他マンガのアプリで途中まで読んで、こちらで課金して読みました!
    設定は非現実的だったけど、SPの黒澤さんがかっこよかった

私もこんなかっこいい
    SPに守られたい!!!
    お風呂ハプニングもちょっと
    羨ましい!!
    上手くくっついてほしい!

無料分しか読んでませんが、う~ん漫画だなぁって思うお話しでした。
    変なメールを見たが為に謎の組織に狙われる主人公に、それを警護するSP。
    まではいいけど、仕事だとはいえ直ぐに主人公に手出したらダメでしょ。
    格好いいから許しちゃうけど。
    徐々に惹かれて…とかからエッチな方向にいって欲しかったな(´・ω・`)

黒澤さん、かっこいいです。ただ仕事なのか好きなのかはっきりしてほしい‼️と思ってしまうのはわがままかな⁉️でも危ないところを守ってもらったら好きになっちゃうよね。

無料分だけなのでなんとも言えないですが、展開にあまりついていけない感じでした。突破すぎるというか、メール間違えて追いかけられるって、、、ちょっとツッコミどころが。もう少し自然な導入だったら良かったんですけど。。。

同じコマ

なんか同じコマが多くて、話が入ってこないと言うか、残念に思う。
    絵も綺麗だし、好みなんだけど〜同じコマが続くと、なんかがっかりしてしまって…

黒澤さんがとってもカッコいいので、どんどん読み進んじゃいます。
    ただ、1話1話のページが少なくて物足りない感じがします。
    なので、ちょっと残念な評価の⭐3で。

by Renon

知らないアドレスを開いたら、何だか訳の分からない人に狙われるようになってしまうなんて恐ろしすぎる。SPがつくなんてかなりヤバイよね。