みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

メール…

誤メールから始まるSP付き生活ですが、理由としてそこはちょっとお粗末ですよね笑笑
    黒澤さんはかっこいいです!
    黒澤さん好き!w

SPの人と直ぐにそういう関係になるかね…
    SPに関わらず出会って直ぐの人とそうなるものかね…
    まぁ、読んじゃうけどね。

まずいよね

SPが仕事中に…
    まずいよね。
    バレたらクビだよね。
    設定が非現実的で、マンガだからこその設定ですね。

話の設定が。。。

不信メールから始まった警護。

無料分だけ読んだけど、無理矢理なストーリーについていけない。

主人公も流されすぎ

SPっていうだけでもかっこいいのに、イケメンって最高。どんな理由があるにせよ、かっこいいSPが守ってくれてるっていうのはうれしいな。でも、一日中一緒っていうのはどうだろう?

警護とは……

主人公が狙われる背景は解りやすいと思います それが理由で警護がつくわけですが、恋愛作品だからか警護するシーンが乏しいですね 創作物の恋愛作品だから良いと思う方々もいるとは思います しかし、内容が浅いと思います
     警護中にカーセッ◯スはあまりにも……漫画としてもありえないと思いました 主人公も二人とも軽いですね
    あと、男性spが警護対象者の自宅に泊まる事はありえません 少しはリアリティーを加えてはいかがでしょうか?
     画は好きです

まだ無料分しか読めて無いですが面白そうです。今からが少しずつ関係が変わって来る感じですかね。今後が、楽しみです。

by 空雨

おもしろいんだけど、男のほうが、えっちなことしかけても感情が分からなくて微妙!どう思って手だしてんのかとか知りたい

SPがいきなり対象者に手出すか?とほ思うものの、そこはフィクションとして楽しく読んでいます。お互い意識してるのは間違いないと思うのでそれがいつ明らかになるのか楽しみです

by S0616

うーん・・・正義感は強くて、ずっと側にいてくれるのは心強いけれどすぐに手を出してしまうのはいかがなものかと。それは残念かなー

by C-K-M