みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

主人公は良く出来た人だ

無料分だけ読みましたが、子供の頃から、裕福な従姉妹に嫌みを言われも文句も言わずに一応ちゃんと聞いてあげてる我慢強い主人公さんに感服致しました。従姉妹の延々と続く自慢話はもはやギャグですね。きっとラストはこの人ををギャフンと言わせると信じています。課金されたら続き読みます!

それぞれの

主人公のみなさんが冷静なのがいいですね。自分がその立場なら絶対に冷静になんて考えられません。未購入ぶんも楽しみです。

相手の嫌味いとこはもちろんのこと、主人公も言われるがまま大人になってもズルズル付き合っててイライラする。

無料分だけ読んでみましたが…

まず絵があまり上手いとはいえず、淡々と話が進んでるだけの印象でした。

続きが読みたいとは思えなかったです。

最初の2話だけ、無料購読で読みました。
    ただひたすら主人公を馬鹿にする従姉妹という説明が長く感じます。
    多分、人生の最後に逆転するという筋書きなんだろうなぁというのがありありと分かるので、課金はしません。

一気読み

似たような友人がいるので重なりました。結婚したとたん『どーやって食べてるの?』とか言われて『子供作らない暇だよね~。結婚しないの?』とか言われてその彼女と重なりました。

ベタな話

うさぎとかめ、ありとキリギリスみたいな、よくある話でした。主人公の従姉妹は、あんな穏やかそうなお母さんの娘なのに何故性悪女になったのかが謎です。

なんていうか

こういうのって、気になるから読み出してしまうけど、けっこう読んでたらパワー吸いとられますよね。作者さんすごいわ。

無料試し読み読みました。ネタバレも読みました。やっぱりガマンした者勝ちなのかな。と思いました。マジメに子どもと向き合うのはお金より大切かな。

主人公に...

主人公にイライラする。もっとシャキッとしてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全97件