みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーはいいのに

渡鬼ものといった作品。
    世の中は理不尽さに溢れているし、それをどうやって乗り越えていくかで人の価値がわかります。

もっとも、現実では苦労や努力が必ず報われるとは限りませんけどね。

内容的には悪くないですが、画力がなさすぎて残念。
    人物は表情が乏しい。感情出てる?と思う場面もあります。
    トーンぐらいもう少し使えば画面にインパクト出るのにもったいない。
    全体的に描きこみが足りなくて白っぽい。

無料分だけ読みましたが腹が立ちます!!

あの従姉妹、何なんですか!!
    あそこまで人を見下して暴言を吐く人は居ませんよね。人としてあり得ないし、普通幸せな人は人の事は気にならないですし、わざわざ暴言も吐かないかと、、。
    一見勝ち組で幸せなようで、あの性格なら家も酷い状態かと!!ラストはドンデン返しがある事を期待しています!!
    でないと、主人公が報われません!!

本当に

タイトル通り、女な勝敗ってなんでしょうか。勝敗なんてあるんだろうか。自分のこころの持ちようなんじゃないのか。

試し読み

試し読みだけですが、、いつかこの史子さんが彩乃を見返せる日が来るといいな!と勝手に応援させてもらってます

腹立つ

本当の話ですか、コレ?本当にこんな嫌な人いるのかな。読んでて腹立ってきて無料分だけでお腹いっぱいです。
    それにこの漫画のイラスト苦手。この作家さん描いてる漫画は不幸ものばかりですね。

うざい

最初のお話を読みました。
    とりあえず嫌味ばっか言ってくるし、
    うざいなあと思いました。
    お金あると嫌な奴になりがち。

好きですよね〜、、、

この作者さん、この手の話好きだなぁと思います。結局優劣をつけるのは哀れな行為、最終的には破滅の道なんでしょう。結末まで見てないですけどなんとなく先が見えます笑

無料分だけ

読みました。
    主人公、我慢強いですね。
    従兄弟性格悪すぎ。
    私だったら嫌味な人ねくらい
    言っちゃうなー。

最後まで読んでないので今後の展開
    気になるけど…
    課金してまで読むかなー‥

実話?

はじめの話だけ読みました。実話なんでしょうか?従姉妹が極端に嫌な奴でちょっと現実味がありません。その親であるおばさんは常識人で、でも娘の暴言は止めないよく分からないキャラ。
    主人公は忍耐強いにもほどがある。

そんなには面白くないかな、、

いとこが酷いから、もっと結末でどんでん返しがあった方がスカッとしたかも!
    ただ、本当に、幸せって人それぞれ!
    強欲な人はいつまでも幸せを感じる事がないのね。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全97件