みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

本当に
タイトル通り、女な勝敗ってなんでしょうか。勝敗なんてあるんだろうか。自分のこころの持ちようなんじゃないのか。
本当にこんな従姉妹がいたら辛いだろうなぁ。絵も幸薄そうな絵だし、気が重くなります。でも、そこがまた面白そうで読んでしまう。
従兄弟がキツいです
なんであんなに人を、みくだせるのかわかりません。最低だと思います。主人公と娘さんには、幸せになって欲しいなーと思っています。
by あかなやわ、は-
イライラします
いつまでも嫌味を言われ、腹が立ちました。最後にはスッキリしましたが、もう少し反撃するような内容も欲しかったです。
全体的には読みやすいby 匿名希望-
女の勝敗
最初の女の勝敗だけ読みました。生まれながら恵まれている子、恵まれていない子が人生を歩んでいく途中で立場が逆転してしまう。最後に幸せになれてよかったです。
by ひらつぐ-
試し読み
試し読みだけですが、、いつかこの史子さんが彩乃を見返せる日が来るといいな!と勝手に応援させてもらってます
腹立つ
本当の話ですか、コレ?本当にこんな嫌な人いるのかな。読んでて腹立ってきて無料分だけでお腹いっぱいです。
それにこの漫画のイラスト苦手。この作家さん描いてる漫画は不幸ものばかりですね。by 匿名希望-
1〜3話分読みました。
主人公が本当に我慢強くて、自分的には最後幸せになれて良かったです。
逆に、叔母さんはあんなにいい人なのに、どうして娘はあんなに育ってしまったのか不思議です。by 匿名希望-
スカっ!
まあ、よくあるベタな話ですが、最後はスカっとハッピーで終わるので良かったです。
心汚い人間はやはり最後は不幸せな物語ですね。by 匿名希望-
最初のタイトルだけ読みました
彩乃が性格悪すぎる。
主人公よく我慢できるよな。
しかもしょっちゅう来て嫌み言うって暇なんだろうね。これだけ性格悪かったら友達もいなさそうだし。
私だったらほぼ居留守使っちゃうわ。by 匿名希望-