【ネタバレあり】女の勝敗のレビューと感想(3ページ目)
してやったり
嫌ないとこだな。みっともないばっかり言われて、それでも家に行くのは理解出来ません。でも最後はスッキリです。
by コア漫画- 0
無料分読みました。これからいとこを見返せるくらい幸せになってほしいです。いとこの言うお金のある生活より、いとこが羨ましがるような生活をして終わって欲しいと思います。
by 匿名希望の者- 0
父方の伯母、従姉妹がそんな感じだから見てイライラ
不幸になれ、お前が離婚しろて思いながら読み進めた。人見下すとかムカつくby こゆくろう- 0
主人公にいじわる、バカにしてくるいとこが腹立ちました。おばさんは悪い人では無いです。主人公は一生懸命がんばりステキでした
by リリトラ- 0
広告でよく見て、気になり購入をしました。ついつい見てしまい、最後はスッキリします。今後も配信楽しみです。
by pekogamisama- 0
女の勝敗を読みました。
絵がキレイでもなく下手でもなく絶妙な見やすさだなぁと思いました。
勝ち組とか負け組と言う言葉は好きではないけれど散々従姉妹にマウントを取られてきた主人公が最後はスカッとしました。by さら0915- 0
勝敗?
女の勝敗だけ読みました。
幸せかどうかは人それぞれなのに、勝ち組負け組と勝手に解釈してる人…たまにいますよね。
わざわざ人と比べて、私はこんなに恵まれてるの!アピールしてくる人ほど、実は何か満たされていないのかなと思ってしまう。
最後は主人公が幸せな老後を迎えられて良かった。- 0
あるあるです
ほんとあるあるな女の生活。なんで旦那の親の介護を嫁がやらなければならないのか!
今の子達は絶対にやらないと思います。育休などで共働きが当たり前の嫁にそんな暇はないと。by 成田麗美- 0
最低な従姉弟
まるいぴよこさんのお話は無料が多くて短編なのでスキマ時間に読みやすいです。
冒頭のお話、お金持ちの従姉弟の結末はやはり因果応報ですが、さみしいひとですね。by aiaims- 0
確かに、お金持ちと貧乏では色んな意味で雲泥の差があります。またまだ男社会である今、女性はお金持ちの男性と結婚するのと貧乏な男性と結婚するのとでは、それこそ天と地との差があるかと
by オブスちゃん- 0