みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういう嫌な女っておるよなーと思いながら気になって見てました!!!でも読んでいて面白かったです!!!

人生に勝敗なんかないのに、たしかに金持ち貧乏人それぞれ居るけど。気持ちの持ち様で寂しくも楽しくもなります。カマトト女は嫌ですね。

従姉妹で、マウント取りたい女。面倒くさい話です。親としての幸せを掴んだのでよいですが、絵にメリハリがなく、読み辛いのが残念

なんともない話

こういうシリーズは、パッとしない人生を送っている主婦が、他人と比較して自信をなくしそうなとき、華やかに見える他人の生活だって、満たされているわけじゃない!私の生活も悪くない!と言い聞かせるために読むものだな、と感じさせられます。

子は鎹

子供がいい子に育って最高の財産ですよね。
    親の背中を見て子は育つんですね。
    それにしては彩乃は優しい叔母さんの背中を見て育たなかったのか…不思議だわ

くだらない

女のつまらないプライドや見栄。誰にでも少しくらいはあると思うけど。いくらマンガとはいえこれはやりすぎかな。

作者が好き!

地位や名誉、お金があるだけで、人格は変わる。見下してる感の女がすごい嫌い!!!
    不幸が続く主人公が勝つとこまでは見逃せない!

私にはこんな風に比べてくる人がいないからよくわからないけど、こんなこといちいち言われたら相当ストレスたまりそう。
    なんとか、して会わないようにしたい。
    でも最後幸せになっててよかった!
    子育てってやっぱり難しいですね。

いやいや

1話目の感想です。
    投稿者さんがいらっしゃると言うことはある程度は実話なのでしょうが、逆に現実にここまでの人がいるのかと、読んで落ち込みました。
    絵だけを見ていると、主人公の感情の起伏があまりなく、そこはすごく違和感があったのですが、、、。

ネチネチしてて

ネチネチしてて読んでて不快な感じ。。。
    やり返せばこちらとしてもスッキリするのに。
    どちらも周りにいたらヤなタイプ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全97件