みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ドロドロ系
嫉妬、妬み、恨みつらみ、愛憎にまみれた男女をめぐるドロドロな物語。昼ドラちっくな感じ。読み出すと止まらない。
顔が全部
顔が全部同じに見えて内容とか入ってきません。意地悪するいとこの姉に、大きな制裁を下してあげてほしいですね
まじめに生きよう。
1話目の勝ち組か負け組か、の話だけ読みました。読んでいて気分のあがるお話ではないパターンですが、やっぱり読んでしまう笑笑
まじめに生きて、周りの人を大切にしなければ、と思うお話です。by 匿名希望-
切実な格差
こんなに露骨なマウンティングは現実にないとは思いながら無料文を読みました。セリフにリアリティに欠ける内容にような気がしますが、負の連鎖はその通りですね。
現実にいる
身内なのにやたら比べてきて、優劣をつけてくる人間って。
従姉妹どころか姉妹でもいますよね。
身内だから余計に腹立つと思います。
他人よりも。by 匿名希望-
1つ目の話を最後まで読みました。結末を見るまではすごく嫌な気持ちでしたが、オチを見てスカッとしました。
主人公の忍耐力
子供の頃から色々諦めモードだったせいもあるんだろうけど、主人公の我慢強さには本当びっくり。
主人公の娘さんがしっかりしたいい子に育って幸せな結末だったのも良かったです。
ただ、主人公の叔母さんの性格は謎。
優しそうなのに、主人公に暴言吐く自分の娘を止めなかったり…
外面だけはいい人なのか……?
そこだけ気になりました。by 匿名希望-
短いですが
読み応えはあります。あーなるほどね!こうなるのね!と思いながら読みましたが大袈裟にも近場にいたら怖いなと思いながら読みました。
こわいね!
女ってほんとうに怖い生き物…。主人公には幸せな結末を望んでいます。いとこは今までの行いを反省しろ!!
by ももぞう23-
彩乃
最後までムカつくおばさんだったのでざまあみろでした!娘がしっかりしてていい子で好感ありました。良かったです。