みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白かった
こんなこというのは不謹慎ですが、第一話の美魔女の話は面白かった。主人公に悪意がないのにマウントをとっているのが、わらえた。
美人はそんなこともあるんだなぁ。
美人がゆえに、お金に余裕があるゆえに、なにもしらずにばかしてしまうby 匿名希望- 0
知ったかぶりで講座とかよくできたよねー(笑)怖くないのかな?勘違いしてる人は気づかないのか!(笑)てか旦那めっちゃうける!
1~3話まで読みました。
女性はきれいで、ありたいと思うのは、わかるけど、知ったかぶりで無惨な姿になるのは、後悔しても戻らないかと…wwけどどんなに外見がよくても性格ブスになると天罰が下ルと思い知らされます。自分自信も気をつけようと思いました。
気持ちはわかる
世の中が若い女を求める昨今、いつまでも若々しくありたい気持ちはよくわかります。
しかしやはり生活に支障をきたす美の追求は良くないかもしれません。by 匿名希望- 0
美しい人はとっても憧れますが、みなさんに講座を開くなら、知識をもってないと。目立ちたがりやで、注目されたいだけ?なのかな。
少しくらい綺麗な顔で生まれたからって、人を見下したり調子に乗ってる姿は美しくないですね。
この漫画に出てくる美人さんたち、確かに綺麗なお顔なのに、もったいないなぁと思いました。
内容は、わかりやすくてスッキリと読めました。by 匿名希望- 0
素人が化粧品など売ったりダメ。ってある意味、警告の話で良いかもと思いました。こういう自意識過剰な奥さんいるけど気付けばいいなー。
いくつになっても綺麗で、若くいたいと思う気持ちはわからなくはないですが、知ったかぶりで、周りを振りまわすひとってここまでではなくてもいるよなぁと思ってしまいました。
美魔女を応援したくなってしまった
調子よく成功して、うわべだけと思ってしまうけれど。その調子の良さも才能?と思ってなんとかこのまま頑張ってほしいと思ってしまいました。
by Osugi128jb9- 0