みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いるいる。
こーゆー人絶対いる。人から注目されてないと無理な人。注目されたいために何でもする。私には考えられないけど…
by ゆきころにゃ-
これが現実世界に起きていたらゾッとしますね!
女性はこわいなーと思いました!
でも、つづきのきになるないようです!by 匿名希望-
なんかありきたりな‥。
気になって購入しましたが、なんかありきたりなストーリーでした。
あんまり現実味もないような‥。
でも、読んだ後の感想で、気にはなっていたので、読んでスッキリしました。by 匿名希望-
無料お試し分だけ読みましたが、絵はキレイなんですが、あまり興味はわきませんでした。ポイントが貯まっても読まないと思います。
マウント、マウント、マウント
何か自己顕示欲の塊みたいな主人公がめちゃコミでは多いですが、これも中々。
このパターンのマンガを読むといつも気になるのが「いつ、勘違いする時があったんだ~」です。
身近にこういう人が居たからでしょうか。by 匿名希望-
美魔女
いま流行りの美魔女についてのお話。同年代よりも少し若く見え、煌びやかにしているだけで勘違いしてしまう主人公。試し読みだけですが、続きが気になります。
美魔女といわれる類なのかな?たしかに綺麗かもしれないけど、ご近所さんを募ってセミナー、、ナルシストもいいところ。
美についての価値観が偏った人間がたくさん出てくるので他人事として楽しめる。近くにこんな人がいたら嫌だな…
溺れる美魔女だけ読みました。
まわりを見下して、自分の綺麗さを自負してるような人はたくさんいると思います。
でも、さすがに何の知識もないのに講習開いたりするような人はいるんですかね…?
こういう人ってプライドが高い人な気がするので、「知識がないのは恥ずかしい」と思いそう。by 匿名希望-
納得!
何もしらないのに
人に嘘の情報を教えるのは
よくない事だと思うし
でもこの奥さんは周りから
高額なお金とかとってないから
まだ許せました笑笑by 匿名希望-