【ネタバレあり】価値ゼロの女のレビューと感想

無料分までですが
    ストーリーの終わり方が2作品とも
    え??
    終わり??みたいな感じです。
    オムニバスでももう少し丁寧なストーリーを
    希望します。

悲しい

なんとも言えない人間の黒い部分がよく描かれている漫画だなと思った
    最初のお話しは登場人物が全員ひどいと思った

てか最初の話やけど35歳なったらシワやシミ出てくるやろうけど指摘してあげたり、頑張れ言うてあげれば?見た目だけじゃなく心もブサイクだなー💧
    私みたいなブスならデートできると思ったの?とか思うの良くないよ、
    続きどうなるんやろ?

ブス?

極端な絵柄で強調されたお顔ですが、このヒロインの心の卑屈さこそが《ブス》てすね。
    本当にハイスペックな資格がもったいない!

なかなか

面白い!絵だけイマイチだけど、話はなんか実際にありそうで!しかしあの薬局の同僚はありえない!警察につきだすべき!絶対またやるよ~。。こわい!!

しかし癖のある絵だな
    略奪したのにそのあと幸せそうにしてるのが気に食わないって理由でいろいろ噂振りまいてるけどこれバレたら逆襲されるパターンじゃね?

どろぼうはどろぼうにとられる

どろぼう猫を読みました。
    やっぱり、不倫の末に略奪結婚しても、ダメですね。またどうせ次の女に取られますよね。

幸せになってほしい

タイトルの話を読みました。ヒロインがやっと掴んだ幸せを奪う友達。好きになって奪うならまだマシだけど自分に後がないからという理由での掠奪で引きました。ヒロインにも思うところがありますが幸せになって欲しいです。

酷すぎる

無料分を読み始めました。
    自分がブスで友人の引き立て役になってる事もわかっていながら、さも友達思いのフリをしている心もブスな人。
    人が信じられなくなるような内容です。  他の方の評価も低いので、課金して読むのは考え中です。

なんて残念な結果なんだろう…価値ゼロの女性と結婚して欲しかったな…そしたらどんな幸せがくるのかななんて考えてたのに。