みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)

まあ
普通ですね。
読んでいるとイラッとくる人もいますけど、もっとスカッとする感じなものが良いかなーって思います。by タサ108539-
…
てか最初の話やけど35歳なったらシワやシミ出てくるやろうけど指摘してあげたり、頑張れ言うてあげれば?見た目だけじゃなく心もブサイクだなー💧
私みたいなブスならデートできると思ったの?とか思うの良くないよ、
続きどうなるんやろ?by ゆきころにゃ-
絵がいまいち
無料なのでしばらく読みましたが、どの人も良くない感じで、クライ気持ちになります。絵が、ぶさいくにかいているのも、物悲しいです。
by ヒハ-
面白い作品
主人公はブスなんだけどエラにタラコ唇が
かわいそうな女性。でも稼げるように
資格を取ったり動物に優しかったり
憎めない性格で応援したくなる。
整形したら人生変わりそうby みの肉-
どうなる?
あらら? この展開は主人公にとって、いい展開なのか?それとも…? でも、だとしたら タイトル通りにならなさそうだから、違うのかな?
by ねこまんま姫-
女性の色々な部分のドロドロした感情が短編でサクサク読めて良かったです。
ちょっとどの主人公も心に闇がありますが、読んでいる分には面白かったです。by 凪.-
なかなか
面白い!絵だけイマイチだけど、話はなんか実際にありそうで!しかしあの薬局の同僚はありえない!警察につきだすべき!絶対またやるよ~。。こわい!!
by まさママ♪-
しかし癖のある絵だな
略奪したのにそのあと幸せそうにしてるのが気に食わないって理由でいろいろ噂振りまいてるけどこれバレたら逆襲されるパターンじゃね?by しおからほたる-
どろぼうはどろぼうにとられる
どろぼう猫を読みました。
やっぱり、不倫の末に略奪結婚しても、ダメですね。またどうせ次の女に取られますよね。by あーちゃん0730-
幸せになってほしい
タイトルの話を読みました。ヒロインがやっと掴んだ幸せを奪う友達。好きになって奪うならまだマシだけど自分に後がないからという理由での掠奪で引きました。ヒロインにも思うところがありますが幸せになって欲しいです。